D. Gray-man: War is World

Объявление

Объявление от 30. 07. 2012. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №5. В честь того, что я склеил модель вертолета (с)

Флуд №5. В честь того, что я склеил модель вертолета (с)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jasdebi
*вставила себе шарик и счастлива*
всегда пожалуйста хд
меня просто заставили =_=
до встречи)

752

Allen__Walker написал(а):

Аллен Уокер (нет, это не опечатка, а другой, более благозвучный перевод фамилии, правда-правда)/Allen Walker
Имя досталось от Маны, фамилия - случайным образом от Матушки, именно она назвала меня впервые полным именем «Аллен Уокер». Ба-ба и Учитель одобрили, хотя я с самого начала не являлся членом семьи.
Мояши/Шпендель/Недоросток и прочая экзотика
Объяснение:а вы спросите Канду, почему он не может запомнить всего одно слово.
Белый Дьявол/Мальчик(это скорее типичное обращение, нежели прозвище, в других переводах «Малыш», но это звучит как-то…эээ…)/ «Мальчик-шулер А»
Объяснение: первое я получил за вид своей инносенс и её силу, как я понимаю. Последнее – по факту нахождения в его «Списке Смертников». Второе – без понятия.(Ну, ладно, один раз я его раздел в карты, но не может же это быть причиной, так?)
Глупый Ученик.
Объяснение: без комментариев.
Коронованный Клоун/Джокер Бога и прочий пафос
Объяснение: специфическая форма ЧС, в ней я выгляжу как белый клоун.

вы мне нравитесь :D

753

rin написал(а):

Есть такая минералка под названием "Я".
Зашел в магазин, говорю:
- Здравствуйте, дайте полтораху "Я"
- Полтора чего?!

У нас круче, у нас есть ТРЦ "Я", обычно мне кто-нибудь звонит и спрашивает:
-Ты где?
Приходится отвечать: Я в "Я"
=="

754

Бака-Канда, пиши пост =.=

755

Lavi написал(а):

У нас круче, у нас есть ТРЦ "Я", обычно мне кто-нибудь звонит и спрашивает:
-Ты где?
Приходится отвечать: Я в "Я"

как это мило :D

*упало во флуд*

756

rin написал(а):

вы мне нравитесь :D

Рад это слышать.))

Всем доброго вечера.)

757

Allen__Walker
привеет)

758

ну вот только что! играю себе в нид фор спид, и вижу такой диалог в чате (бусты - игровая денежная единица, за которую можно купить уникальеые запчасти)
xxx: продам бусты, дешево, без кидалова!
yyy: БУТСЫ БУТСЫ БУТСЫ
yyy: ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?
zzz: почему?
yyy: КУПИТЕ КЕДЫ

Рад это слышать.))

люди с чуством хорошим юмора так редки в наше время. несут какую-то чухню, а вы порадовали очень)

759

rin
и тебе привет

760

Linalee Lee
привеееет :D
гребаный смайлик не хотел писаться D:

761

Linalee Lee
Могу узнать, как проходит ваш вечер?)
rin
Аха-ха, замечательный диалог.)))

rin написал(а):

люди с чуством хорошим юмора так редки в наше время. несут какую-то чухню, а вы порадовали очень)

Спасибо, но вы меня перехваливайте, леди, право слово.)
Чувство юмора у меня самое обычное, ну, люблю иногда по-бузить и пострадать фигнёй, не без этого.) 
Надеюсь, сегодняшний день прошёл удачно?)

762

rin
и тебе привет)
Allen__Walker
у меня только день)
А так - отлично)
А у тебя как?

763

Allen__Walker
мне тоже понравился хд

Спасибо, но вы меня перехваливайте, леди, право слово.)
Чувство юмора у меня самое обычное, ну, люблю иногда по-бузить и пострадать фигнёй, не без этого.)
Надеюсь, сегодняшний день прошёл удачно?)

Неправда, никого я не перехваливаю.)
В этом то и весь сок, что эти иногда бывают весьма и весьма хорошими
Если подумать, то не совсем. А ваш)

764

Linalee Lee
как ты? :3

765

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - вы не умеете работать, а умеете завидовать. не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. и никакой индивидуальности. ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. причем, богатые - это та еще песня. в Америке богатого хрен отличишь от бедного. человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. у кого были стартапы, кто начал свое дело. к вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. мне было очень стыдно. я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. на западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. у вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда

сильно, однако
хотя, так и есть

766

rin
я отлично)
а ты?)

767

Linalee Lee
я вот впечатлена словами студента, учившегося в америке, и думаю. на какой хуй мне в россию? из-за двух человек ехать в эту страну?  ведь наверняка, все стало намного хуже, чем было когда я оттуда уезжала.
если уж и сваливать, то в цивилизованные страны, в ту же Англию, например
а так отлично :3

768

rin написал(а):

сильно, однако
хотя, так и есть

Сука - он и в Африке сука
Простите, конечно, но в этом и есть доля правды.
хотя и америкосы тоже хороши.
Если он любит так свою Америку, пусть в нее валит и дохнет там как последняя сволочь не уважающая свою родную родину
Если мне предстоит выбирать между Америкой и Англией, я, конечно же, выберу Англию. Там хоть какие-то интеллигенты есть. А в Америке одни тупые жирдяи, которые думают только о себе.
То, что он написал про "богатство и бедность" в Америке - туфта. Точнее половина всего-того, что там сказанно
Но это всего-лишь мое маленькое мнение
Я еще, наверное, не способна здраво смыслить, возрастом и ростом маловата

769

rin написал(а):

если уж и сваливать, то в цивилизованные страны, в ту же Англию, например

как мы с тобой одинаково думаем о.о
*читай сообщение №768*

rin написал(а):

а так отлично :3

ахах)
что делаешь?

770

Linalee Lee написал(а):

Сука - он и в Африке сука
Простите, конечно, но в этом и есть доля правды.
хотя и америкосы тоже хороши.
Если он любит так свою Америку, пусть в нее валит и дохнет там как последняя сволочь не уважающая свою родную родину
Если мне предстоит выбирать между Америкой и Англией, я, конечно же, выберу Англию. Там хоть какие-то интеллигенты есть. А в Америке одни тупые жирдяи, которые думают только о себе.
То, что он написал про "богатство и бедность" в Америке - туфта. Точнее половина всего-того, что там сказанно
Но это всего-лишь мое маленькое мнение
Я еще, наверное, не способна здраво смыслить, возрастом и ростом маловата

в его мнении довольно много правды, как это ни прискорбно. особенно про многих русских девушек(
про жирдяев правда хд
да и туповаты они малесь
Европа однозначно лучше хд

Linalee Lee написал(а):

как мы с тобой одинаково думаем о.о

у гениев мысли сходятся)

Linalee Lee написал(а):

ахах)
что делаешь?

анкету проверяла о.о
щас вроде ничего не делаю

771

rin написал(а):

в его мнении довольно много правды, как это ни прискорбно. особенно про многих русских девушек(
про жирдяев правда хд
да и туповаты они малесь
Европа однозначно лучше хд

Я и не говорю, что там неправда
Я же не сказала, что он лжет
Но, в конце-концов, у каждого человека должно быть свое мнение
И я его высказала)
В общем как и он свое)

rin написал(а):

у гениев мысли сходятся)

Я не гений - у меня интеллект как у тапочка

rin написал(а):

анкету проверяла о.о
щас вроде ничего не делаю

Какую?
Ясно..
давай на Обливион? о.о

772

Linalee Lee
Вам везёт)) Приятно слышать, у меня всё... более или менее, домашние заботы несколько отвлекают, но это мелочь.)

rin
А что стряслось?
Вполне, правда, диагноз мне врач так и не поставил, зато хоть на приём попал.=))

Правда и неправда одновременно. Не скажу, что жить у нас легко. Не скажу, что хорошо, но не думаю, что всё нужно сваливать в кучу, и не думаю, что где-то внезапно станет легче жить, если желать не работать и жить хорошо.
Есть масса людей, которая живёт иначе. Это во-первых, а во-вторых, недооценивать нашей историй и всё сбрасывать её со счетов - это глупость.А история у России совсем непроста, и у всего есть свои причины и свои последствия.
По мне так это лишь поверхностный взгляд без особого анализа.50/50, так сказать, его мнение против чьего-либо ещё.
Ну и, в-третьих, если просто уезжать, то некому будет и страну поднимать. Всё просто. Нет человеческого потенциала - откуда взяться всему остальному?
Да, на это потребуются годы, да, на это придётся положить жизнь. Но. Других людей у этой страны нет. Кроме тех, кто готов понять и создать своими силами нечто новое, другое, лучшее... и кто готов бороться за лучшее будущее.

773

Linalee Lee написал(а):

Я и не говорю, что там неправда
Я же не сказала, что он лжет

а я на это и не намекаю хд

Linalee Lee написал(а):

Я не гений - у меня интеллект как у тапочка

окей, у дураков мысли сходятся хд

Linalee Lee написал(а):

Какую?
Ясно..
давай на Обливион? о.о

безграмотную анкету о.о
зачем? :<

774

Allen__Walker
сразу на "ты", окай?)
а так, ясно)
мне еще кухню убирать и к сестре сходить надо.. =.=

775

*бушки воробушки, мне же еще биологию делать, а там хрен знает что какое-то  http://www.animesector.ru/engine/data/emoticons/scared.gif

776

rin
т.т

777

Linalee Lee
что такое? о.о

778

Linalee Lee
Постараюсь, говорить со всеми на "Вы" - это такая... вредная привычка просто. ^ ^"
Удачи, надеюсь, много времени это не займёт.)

779

Всем доброго вечера =)

780

Jasdebi
вечера :3
как там поживает мое серое вещество? хд

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №5. В честь того, что я склеил модель вертолета (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно