Kanda Yu
Спасибо. х) Мне нужно разрабатывать план побега. LOL
Как у Вас день проходит?)
Флуд №5. В честь того, что я склеил модель вертолета (с)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-02-22 17:10:16
Поделиться8422012-02-22 17:11:12
Linalee Lee
сейчас я говорю не про флуд, а про жизнь... где я не админ. И вообще тут походу меня никто не слушается, так что это просто статус.
Ты даже в жизни умудряешься наговорить массу приятного.
ЧУВАК!
ВРАЗУМИСЬ!
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ!
Lavi написал(а):
Kanda Yu написал(а):
ну кто тут мамочка стоит ещё поспорить... *косится на Лави*
Заткнись ==
угу, конечно
Поделиться8432012-02-22 17:12:02
Jasdebi
ммм ну я думаю что тут всё ясно Х)
Поделиться8442012-02-22 17:12:43
Linalee Lee
Ахаха, увы преимущественно там только цвет черного уголька хD
Поделиться8452012-02-22 17:16:04
Ладно я пошла, так как я не вписываюсь в сей "живописную картину". х) Хотя будет намного лучше, если весь негатив вы выплесните в ЛС, а не во флуд. =)
До встречи.)
Поделиться8462012-02-22 17:16:23
не-а наши слишком наглые Х) у нас их двое
Но тапочки быстро решают проблему)
М, бывает, у подруги британец был не наглой, но основательной особой с замашками чистокровного, не покормить его было нельзя... А как их зовут/какая порода?))
Бедные, я вот тапочком не могу. Я вообще на животное руку поднять не могу. (поэтому он меня любит и, когда дома начинают скандалить в мой адрес, шипит и бросается на обидчиков не хуже собаки, странная у нас с ним дружба, да.) )
Вечера всем присутствующим.=)
Поделиться8472012-02-22 17:16:55
сейчас я говорю не про флуд, а про жизнь... где я не админ. И вообще тут походу меня никто не слушается, так что это просто статус.
Тебе надо быть более серьезнее в таких делах
Ты даже в жизни умудряешься наговорить массу приятного.
Я всегда болтаю, что не попадя
И ты это прекрасно знаешь
угу, конечно
Не я это писала, вразумись
Поделиться8482012-02-22 17:17:01
Jasdebi
да, Вы правы
а я ужасный админ, раз допускаю такое во флуде ( окау
Ладно мне уже тоже пора, всем пока
Поделиться8492012-02-22 17:17:10
Вечера всем присутствующим.=)
вечера
Поделиться8502012-02-22 17:18:54
Linalee Lee
значит следи за тем, что говоришь.
Всё мне это надоело в ЛС
Allen__Walker
дворняги Х)
Айзен и Ренджи
а Вашего?
Поделиться8512012-02-22 17:19:35
Ладно, ссори, я правда уже опаздываю, пока)
Поделиться8522012-02-22 17:51:19
а я ужасный админ
Кто тебе такое сказал или как ты посмел такое о себе подумать?! о себе надо думать только хорошо! Примерно вот так: "Я - ужасная стерва с эгоистичными заносами, но мне это очень нравится!"
Поделиться8532012-02-22 18:59:27
Админ прав вне флуда
Админ прав везде
и если вы во флуде переходите рамки дозволено, он имеет полное право наорать или заблокировать
И Канда, пожалуйста, напиши пост. Или ты хочешь чтобы форум сдох нахрен?
Поделиться8542012-02-22 19:34:41
эх...
Поделиться8552012-02-22 19:34:50
он имеет полное право наорать
Позволю себе вмешаться, прошу прощения, но вот в этом я с вами не согласен.
Администратор имеет полное право заблокировать нарушевшего правила игрока, но без личных оскорблений и криков, т.к. он Администратор и такое поведение - не соблюдение собственных же правил, что компрометирует его в глазах оставшихся игроков, подрывает его авторитет и выдаёт непрофессионализм.
Это тоже самое, что кричащий на вас матом на работе начальник. Думаю, те, кому приходилось сталкиваться с этим в жизни, согласятся со мной, что такое начальство не вызывает ничего, кроме брезгливого презрения, когда он стремится унизить работника прежде всего морально, хотя законом его право ограничено максимум выговорами, взысканиями и иными мерами, подобными этим. Если начальник начинает повышать голос или пытаться оскорбить работника - он, прежде всего, нарушает Конституцию РФ или иной любой другой страны, где существуют нормы по защите прав и достоинства личности. Я уж молчу о том, что чисто по-человечески это просто по-свински.
Администратор должен понимать, что он - лицо ролевой. И обязан держать себя соответствующе.
Это первое.
Второе, Админ- человек, а люди правы далеко не всегда. Худшая рекомендация администрации - деспотические утверждения в стиле "Админ прав всегда, если нет - см. пункт такой-то". Это говорит о том, что человек не в состоянии держать в руках настоящую власть и авторитет. Но это пол беды.
Такой человек не в состоянии нести ответственности за ролевую перед игроками, и заранее открещивается от своих обязанностей в стиле "творю, что хочу".
Тем не менее, согласен с тем, что на всей территории ролевой, где бы Администратор не появлялся, он Администратор. Но это накладывает на него не только права, но и обязанности.
Это без относительно личности кого-либо из здесь присутствующих, однако, учитывая свой опыт, не могу промолчать, это очень важные вещи, которые не следует игнорировать. имхо.
Удачи вам с разрешением возникшего конфликта.
Прошу прощения, если кого-то задели мои слова, это моё личное мнение и мой опыт.
Отредактировано Allen__Walker (2012-02-22 19:37:46)
Поделиться8562012-02-22 19:48:41
Позволю себе вмешаться, прошу прощения, но вот в этом я с вами не согласен.
вы во многом правы, не спорю
но бывают такие ситуации, в которых нормально разговаривать просто не получается. Прикрикнуть или повысить голос, чтобы утихомирить людей можно всегда. не обязательно долго и протяжно орать на них матом
к тому же, если люди не реагируют на обычные замечания, и продолжают дебоширить, то повышение голоса тут уже уместно
взять к примеру ту же школу например. если ученики ведут себя неподобающе, кричат, бесятся, то учитель имеет полное право повысить голос.
а данный конфликт я считаю ни чем иным, кроме как детским лепетом. а детей нужно воспитывать.
Поделиться8572012-02-22 20:16:56
детей нужно воспитывать.
во мне говорит товарищ Сталин хд
Поделиться8582012-02-22 20:31:11
но бывают такие ситуации, в которых нормально разговаривать просто не получается. Прикрикнуть или повысить голос, чтобы утихомирить людей можно всегда. не обязательно долго и протяжно орать на них матом
к тому же, если люди не реагируют на обычные замечания, и продолжают дебоширить, то повышение голоса тут уже уместно
Но, даже если нормальный разговор невозможен и человек не понимает, что делает, я думаю, такие вещи можно вынести за пределы форума, нет? К тому же, мне кажется, что если уж человек сразу не захотел прислушиваться, то вряд ли с поднятием голоса что-то изменится.=___= *да, я скептик*
А если всё совсем так плохо - то тут уже только бан. Но и то... при слишком личном восприятии этого, как именно что личная обида, а не "я нарушил правила - я за это получил"... это вряд ли прибавит человеку осознания того, что он сделал что-то действительно не так.=_=
Поделиться8592012-02-22 20:32:12
во мне говорит товарищ Сталин хд
У вас глубокие корни на родине.)))
Поделиться8602012-02-22 20:41:23
К тому же, мне кажется, что если уж человек сразу не захотел прислушиваться, то вряд ли с поднятием голоса что-то изменится.=___=
истинная правда
если человек идиот - то это надолго (с)
Но, даже если нормальный разговор невозможен и человек не понимает, что делает,
именно. такие споры портят все впечатление о людях, и когда в самой позитивной части форума царит хаос и непонимание, совсем не хочется на нем находится
но некоторые не понимают и продолжают свою нудную песню
о таких людях можно только молиться, чтобы они наконец поумнели
У вас глубокие корни на родине.)))
скорее я его реинкарнация :D не пускайте меня к власти хд
Поделиться8612012-02-22 21:33:56
такие споры портят все впечатление о людях, и когда в самой позитивной части форума царит хаос и непонимание, совсем не хочется на нем находится
но некоторые не понимают и продолжают свою нудную песню
о таких людях можно только молиться, чтобы они наконец поумнели
Согласен, это самое худшее, что есть, по сути, во всех конфликтах на форумах - отпадает желание быть и играть и в целом складывается неутешительное впечатление у гостей. Это печальней всего, форум лишается потенциальных игроков.(
Я думаю, со временем это придёт. Другое дело, что времени может понадобиться... много.
скорее я его реинкарнация :D
не пускайте меня к власти хд
Оооо, здраавствуйте, товарищ Сталин.*__* А расскажите мне всю правду, а то наши историки всё никак не могут чётко определиться в некоторых фактах... да, впрочем, о чём я... это же историки.Т_Т (Лави, не обижайся, я о других историках)приковать к батарее, простите?))
Поделиться8622012-02-22 21:48:43
Согласен, это самое худшее, что есть, по сути, во всех конфликтах на форумах - отпадает желание быть и играть и в целом складывается неутешительное впечатление у гостей. Это печальней всего, форум лишается потенциальных игроков.(
Я думаю, со временем это придёт. Другое дело, что времени может понадобиться... много.
это так печально(
Оооо, здраавствуйте, товарищ Сталин.*__*
Добрый вечер/ночь хд
А расскажите мне всю правду, а то наши историки всё никак не могут чётко определиться в некоторых фактах... да, впрочем, о чём я... это же историки.Т_Т
Простите, но не могу. Конспирация, да. Иначе по ушам получу. А полномочий, что раньше были, более не имею, к сожалению(можно и к батарее, только к теплой :D
Поделиться8632012-02-22 22:35:05
это так печально(
Да, но... если стараться сгладить эти углы и не оставлять всё так, как есть. Думаю, возможен и хороший конец.) К тому же, зачастую через такие вещи "отсеиваются" те, кто не хочет по-настоящему поддерживать форум/игру/дух ролевой.
Это малое утешение, но всё же... это делает коллектив сплочённей в чём-то, так же, как и в жизни, переживая совместно невзгоды, люди оказываются ближе друг к другу.) Хотя, может я просто идеалист и оптимист...
Добрый вечер/ночь хд
Уже ночь, да... у нас сейчас двенадцать.)))
Простите, но не могу. Конспирация, да. Иначе по ушам получу. А полномочий, что раньше были, более не имею, к сожалению(
можно и к батарее, только к теплой :D
Ах, какая жалость.( Жизнь кончена, она бесцельна,... как там было у Блока? Умрёшь, начнёшь опять сначала, и повторится всё, как встарь... боже, какой я старый... уже читаю стихи во флуде.*фейспалм*других не держим.))) у нас здесь крайний север, так что обжигающе горячо. В Москве мне друг писал во ф-мобе (там пункт типа "что на вас надето, 5ть вещей), мол, очень хочу узнать, какая ты "капустка", сколько на тебе слоёв одежды, у самого, мол, три свитера натянуто. А в Москве - холод, все замерзают...думают, у нас совсем уже всё... сугробы в квартирах.
Я ему и отвечаю: "Я не капуста, я сижу в одних шортах футболке". Занавес. У человека полный когнитивный диссонанс.х)
Поделиться8642012-02-22 23:00:41
Да, но... если стараться сгладить эти углы и не оставлять всё так, как есть
только если насильно заставить их всех помириться или при каждом намеке на ссору гнать в средства общения =.=
Уже ночь, да... у нас сейчас двенадцать.)))
о, еще один часовой пояс хд
теперь у меня их четыре :D
а где живете, если не секрет?)
Ах, какая жалость.( Жизнь кончена, она бесцельна,... как там было у Блока? Умрёшь, начнёшь опять сначала, и повторится всё, как встарь... боже, какой я старый... уже читаю стихи во флуде.*фейспалм*
К сожалению да. Если б я мог, я бы ВСЕ рассказал, но увы...
ну неправда. читать стихи могут не только старые хд
других не держим.))) у нас здесь крайний север, так что обжигающе горячо. В Москве мне друг писал во ф-мобе (там пункт типа "что на вас надето, 5ть вещей), мол, очень хочу узнать, какая ты "капустка", сколько на тебе слоёв одежды, у самого, мол, три свитера натянуто. А в Москве - холод, все замерзают...думают, у нас совсем уже всё... сугробы в квартирах.
Я ему и отвечаю: "Я не капуста, я сижу в одних шортах футболке". Занавес. У человека полный когнитивный диссонанс.х)
горячо? на севере? о_о
ахах, бедный хд
какой же шок он пережил наверное хд
Поделиться8652012-02-22 23:15:01
Аллен, у меня жуткое ощущение, что ты перещеголяешь всех, вместе взятых, по размеру постов. Ты даже во флуде (!)умудряешься СТОЛЬКО написать...
Поделиться8662012-02-23 11:17:48
rin
окау, я напишу пост :3
Allen__Walker
честно говоря Вы меня пугаете Х)
Поделиться8672012-02-23 15:23:07
*упало во флуд*
Kanda Yu
няшааа)
Поделиться8682012-02-23 15:27:03
мужики, которые здесь есть С ПРАЗДНИКОМ!!!
желаю вам счастья, здоровья, побольше денег, чтоб вас окружали только хорошие люди, верных друзей и удачи в делах сердечных)
Поделиться8692012-02-23 17:12:42
rin
классная ава)
с чего это я вдруг няша? *чувствует подвох*
Поделиться8702012-02-23 17:15:07
rin
Спасибо уж)) *сама сдержанность*
Ну не слабо Уолкер строчит оО Мне впервые влом читать флуд =="