Jasdebi
это Москва Х)
D. Gray-man: War is World |
Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №6. Признайтесь кому-нибудь в любви. Любовь - офигенная штука. ©
Jasdebi
это Москва Х)
Kanda Yu
О_о я передумала хD Я там очень легко путаюсь, однажды вообще заблудилась х)
Jasdebi
ахах х)
Я думала, что Глен отец двух Алис это уже предел всех ожиданий, но чтоб такое >> Хотя это Джун, у нее может и Атлантида в Бедздне появиться Х.х
Кто это вообще? хдд я на 3 главе первого тома хдд
Tiki Mikk
Я ужасный сплойер :DDDD А там начало вроде понятное. Оо Я начала тормозить только в 15 томе. хDDD Вы это... забудьте, что я сказала до этого. Читайте не отвлекайтесь хДДДД
Я ответил, чо
Linalee Lee
ура!!!
Jasdebi
если я щас туплю, то что будет потом? хд
Tiki Mikk
А вообще, чтобы разобраться советую посмотреть аниме. Тогда Вы хотя бы поймете о чем идет речь, но потом.... Могу сказать, что все в Ваших руках. Я верю в Вас :DDDD
Jasdebi
Спасибо хд
Ладно, мне все же стоит заняться работой, а то домой не отпустят. х) До скорого. =)
*ненавидит школу с ее гребанной первой сменой и дибильную разницу во времени т.т*
дня/вечера всем~
*ушло писать*
Я ответил :3
rin
привееет)
Kanda Yu
привет =.=
rin
Привет, о свет очей моих))
Tiki Mikk
*нетсловодниэмоции* :3
один вопрос по поводу поста:
насчет чуства. это то, которое я олицетворяю? прошу прощения. котелок не варит с утра
прошу прощения. котелок не варит с утра
Аналогично х) Да, именно)
Аналогично х) Да, именно)
а чего так? оо
благодарю)
есть пост =____=
*ваще в депрессию впала*
ата-та
Pinki Pay
прив Х)
Kanda Yu
привет-привет) ну как оно все?
Pinki Pay
зашибись Х) а у тебя?
Kanda Yu
Нууу, не смотря на то, что я сегодня проспала полностью универ, все кошерно как никогда.
Pinki Pay
что ж так печально? Х(
Kanda Yu
нууу, так получилось, я правда не нарочно) Эх, теперь придется анг отрабатывать, но ниче, там только слова, а это не проблема)
чем маешься?
Pinki Pay
Рисую на планшете Х) а ты?
Kanda Yu
блиииин, я реально лох == я кажется единственный человек, у которого нет планшета
да пока что ничем, просто музыку слушаю. Щас может пост придется куда нить писать, еще не знаю
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №6. Признайтесь кому-нибудь в любви. Любовь - офигенная штука. ©