А для хорошего пиара, стоит создать сайт vk.
это как?
D. Gray-man: War is World |
Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №7. В честь повелителя летающей белковой пищи.
А для хорошего пиара, стоит создать сайт vk.
это как?
в общем я пошел переписывать список ролей пока =п=
все придется переписывать
но, думаю, это стоит того
у меня уже одна ролка по мену сдохла, больше я этого не допущу!
Правильна! Не нужно опускать руки! >< Я буду помогать всеми силами =^_^=
соединить два разных мира? ОАО
Гармонично, да.)
rin
Ok.
Но про переехать - я не совсем согласен.=) Не обязательно заставлять людей читать отыгрыши всех предыдущих игроков(это так всем ролевым каждый раз знайте сколько нужно было бы переезжать?) - нужно будет просто обнулить игру по квестам, там, где они были.Либо ГМом вывести их из игры, а по основной линии достаточно сделать сводку: где. кто, в каком состоянии, на какую миссию отправлен. По сути, это всё, что нужно знать о предшественниках, потому что никто не будет играть так, как играли они, и все будут стремиться реализовать своего героя по-своему. Тут бесполезно что-либо навязывать.) А вести общую сводку по сюжету вообще в принципе необходимо, иначе теряется нить событий.=)
А если переезжать -придётся целиком и полностью менять контент, чтобы выглядело по-новому и привлекало, и т.п.
И чтобы сюжет впечатлял.=)
Но решать, конечно, вам.)
это как?
Заходишь Вконтакт, создаешь страничку со своей ролевой. Так сайт ucoz-ролевая хорошо пропиарилась. Но это уже на твое усмотрение.)
Гармонично, да.)
как-то я даже и не знаю...
как сказал бы Оби Ван "Опять сделали из канона фанатскую белиберду"
Allen__Walker
есть вариант просто снести все в архив и начать игру с нуля :о
а действующие квесты оставить чисто для развлечения наших душенек
Заходишь Вконтакт, создаешь страничку со своей ролевой. Так сайт ucoz-ролевая хорошо пропиарилась. Но это уже на твое усмотрение.)
я так не умею
как-то я даже и не знаю...
как сказал бы Оби Ван "Опять сделали из канона фанатскую белиберду"
Я про внедрение нечисти, часть которой помогает Ноям, а другая Ордену. Но это опять же, на твое усмотрение. Есть еще мысль про семь смертных грехов, но вроде такой сюжет уже есть на другом сайте DGM...
я так не умею
Насколько я помню...
Заходишь в "Мои группы" > "Создать свое сообщество". А дальше разберешься =)
О-о-о-о, мысля-мысля! Можно расширить круг Ноев, добавить новые "Чувства". Некоторые по акциям, некоторые больные фантазии пользователей.
есть вариант просто снести все в архив и начать игру с нуля :о
а действующие квесты оставить чисто для развлечения наших душенек
Такое тоже вполне можно))
Я про внедрение нечисти, часть которой помогает Ноям, а другая Ордену. Но это опять же, на твое усмотрение. Есть еще мысль про семь смертных грехов, но вроде такой сюжет уже есть на другом сайте DGM...
Такое уже было на АкумаФайт.) На самом деле, не слишком одобряю - слишком много фанона закралось.( Т.е маги там, подобие Ноев по Грехам - это ещё ладно, но демоны/ангелы и прочее, имхо, уже перебор.=_=
Можно расширить круг Ноев, добавить новые "Чувства".
Это уже почти на каждой ролевой по ДГМ практикуется.О_о
Allen__Walker
Тогда, что именно можно придумать для сюжета? У Вас фантазия по хлеще моей. =)
Если придумать такой сюжет, который нет не на одной ролевке по Дигре...Думка не сломается? Люди потянутся.
Бля! У меня опять ролки не загружаются! ><
rin
Что на счет сюжета?
Jasdebi, думать надо. Щас так сразу и не скажу
Ладно, пошел я. Всем добра!
Тогда, что именно можно придумать для сюжета? У Вас фантазия по хлеще моей. =)
Если придумать такой сюжет, который нет не на одной ролевке по Дигре...Думка не сломается? Люди потянутся.
Вот не факт, кстати. И смотря какие потянутся.х) Я вообще канонист, так что меня лучше о таких вещах не спрашивать.))))
Вообще, достаточно взять более поздний таймлайн по манге - и мы уже будем оригинальны, потому что сейчас все уходят в попытку что-то сделать, соригинальничать и т.п. А придумывать альтернативное продолжение манги почти никто не берётся.)
Уже скучаю.*помахал платочком*
Я про внедрение нечисти, часть которой помогает Ноям, а другая Ордену.
нечисть вряд ли сможет помогать Ордену хд
можно рассмотреть вариант, который проскальзывал со старушкой - создательницей зелья
человеческие маги
Два колдуна у нас есть. Это Мариан и Граф
можно размножить эту способность к магии на обычных людей
таких будет два вида
не принадлежащие ни к ноям ни к ордену и группы магов, стоящих на обоих сторонахчто-то вроде третьих экзорцистов в манге но никаким боком от чс не зависящих
а нечисть
это смотря какая нечисть
только если духи хд
А придумывать альтернативное продолжение манги почти никто не берётся.)
это кстати очень хорошая идея
Можно расширить круг Ноев, добавить новые "Чувства". Некоторые по акциям, некоторые больные фантазии пользователей.
а это кстати уже практиковалось и у нас
Акция Тикича и я этому живое потверждение хд
Вообще, достаточно взять более поздний таймлайн по манге - и мы уже будем оригинальны, потому что сейчас все уходят в попытку что-то сделать, соригинальничать и т.п. А придумывать альтернативное продолжение манги почти никто не берётся.)
Это моя единственная ролевая по DGM, поэтому от меня тоже толку ни какого :D
Идея хороша, можно начать от туда где Канда с Алмой дрался. Вот после это схватки, в Азиатском подразделении?
Акция Тикича и я этому живое потверждение хд
Ну, я про "натуральных" Ноев речь толковал х)
нечисть вряд ли сможет помогать Ордену хд
можно рассмотреть вариант, который проскальзывал со старушкой - создательницей зелья
человеческие маги
Два колдуна у нас есть. Это Мариан и Граф
можно размножить эту способность к магии на обычных людей
таких будет два вида
не принадлежащие ни к ноям ни к ордену и группы магов, стоящих на обоих сторонах
что-то вроде третьих экзорцистов в манге но никаким боком от чс не зависящих
а нечисть
это смотря какая нечисть
только если духи хд
Я за идею Стручка Аллена
И да, всем доброутро ~
Ну, я про "натуральных" Ноев речь толковал х)
эти тоже практикуются вехде и всегда т.т
Я за идею Стручка Аллена
за какую? *ясегоднякакпенек*
И да, всем доброутро ~
утро в 3 часа дня?
ОБОЖЕ
эти тоже практикуются вехде и всегда т.т
Я не знал т.т
за какую? *ясегоднякакпенек*
V
V
Вообще, достаточно взять более поздний таймлайн по манге - и мы уже будем оригинальны
утро в 3 часа дня?
Ты посмотри когда я сообщение написал
ОБОЖЕ
Издеваются как только могут >_>"
Отредактировано Jasdebi (2012-03-29 16:09:08)
Я не знал т.т
это не твоя вина :<
так ребят, когда очухаюсь более-менее обещаюсь снести все нахрен в архив и начать рекламить >o<
V
атогдада
Ты посмотри когда я сообщение написал
и щтоооо?
Издеваются как только могут >_>"
садисты >o<
это не твоя вина :<
так ребят, когда очухаюсь более-менее обещаюсь снести все нахрен в архив и начать рекламить >o<
И так реклама активно идет Оо
атогдада
^^
и щтоооо?
И ни щто :Ъ Тогда было 10:37. И вообще, утро начинается тогда, когда я просыпаюсь D:
садисты >o<
У меня скоро психика этого не выдержит ><
И так реклама активно идет Оо
это еще не активно
И вообще, утро начинается тогда, когда я просыпаюсь D:
ая просыпаюсь днем, у меня нет утра
У меня скоро психика этого не выдержит ><
не смотри на это
это еще не активно
Ого, ну тогда конечно С:
ая просыпаюсь днем, у меня нет утра
А у меня нет дня, только утро и ночь
не смотри на это
Я случайно на них натыкаюсь, когда пытаюсь найти НОРМАЛЬНЫЕАРТЫ с Джасдеби >_>
Ну почему? Почему на всех артах Дебитто и Джасдеро кривые и косые?
Почему люди делают ПОНАСТОЯЩЕМУКРАСИВЫЕАРТЫ либо с Дебитто, либо с Джасдеро? Почему по отдельности? Почему не вместе?
Ну почему? Почему на всех артах Дебитто и Джасдеро кривые и косые?
Возьмите мангу! В ней они потрясающие!)))
Я поэтому, собственно, больше всего авы из манги и люблю, потому что арты бывают разные и на разный вкус, а манга есть манга.)))
Идея хороша, можно начать от туда где Канда с Алмой дрался. Вот после это схватки, в Азиатском подразделении?
Можно и оттуда, можно чуть раньше. Тут как душа ляжет, чего именно хочется.))
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №7. В честь повелителя летающей белковой пищи.