rin
ОМГ ==
захожу в комнату с телеком: "Сумерки-сага. Сегодня в 20:00. Я жду тебя!" и показывают раздевающегося Эдварда *фейспалм* я убежал
D. Gray-man: War is World |
Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №7. В честь повелителя летающей белковой пищи.
rin
ОМГ ==
захожу в комнату с телеком: "Сумерки-сага. Сегодня в 20:00. Я жду тебя!" и показывают раздевающегося Эдварда *фейспалм* я убежал
Jasdebi
Ты что играешь роль бабули?
(вызов принят?)хДДД
nothing to do here xDDD *истерично ржет*
Kanda Yu
зато ты с волосами
Доброго вечера.*смотрит на кол-во стр* Ещё пять штук!
Новый дизайн, столько всего нового, rin, ты молодец. \*_*/
.lеsi
Вызов принят! Я приду с шоколадкой!)
Доброго вечера.*смотрит на кол-во стр* Ещё пять штук!
Ахаха :D Мы просто обязаны добить флудилку х) Как дела?) А мы тут... выдру делим :D
Allen__Walker
Не думал что скажу это, но... я тебе рад, Аллен! ^^
Jasdebi
кхем... отдай мне мою голову ХДДД
Allen__Walker
Добрый вечер.)
Jasdebi
Аррррр убить тебя мало!!!)
Иди-иди готовь нам кушанья
вы жрать хотите, вы и готовьте
кхем... отдай мне мою голову ХДДД
NO Это месть за выдру :D
.lеsi
Любить меня надо же <З
вы жрать хотите, вы и готовьте
Не мужское это дело есть себе готовить
я самурай без головы? *долбанулся об стенку* блин... где моя башка???
Jasdebi
Я так и думала... Это моя фраза не смей её присваивать себе и перефразировать!!!!)
Отредактировано .lеsi (2012-04-07 17:54:52)
Ахаха :D Мы просто обязаны добить флудилку х) Как дела?) А мы тут... выдру делим :D
Это уж точно))) Выдру?о.о Чью? Откуда? Выдры, кстати, весьма кусачи и агрессивны бывают.=)
Не думал что скажу это, но... я тебе рад, Аллен! ^^
Я тебе тоже, Канда.))) Хорошо, что ты с нами.))
Добрый вечер.)
Рад знакомству, леди.)
Allen__Walker
Взаимно.)
Allen__Walker
^^ хорошо, что все здесь :D
Jasdebi
ГДЕ МОЯ ГОЛОВА?! *приставил к шее выдры лезвие катаны*
Не мужское это дело есть себе готовить
и не бабское
Kanda Yu
да ты вообще уже трупик в могиле, смотри внимательнее
*приставил к шее выдры лезвие катаны*
НЕ ТРОЖЬ ВЫДРУ!
Allen__Walker
почему мне кажется что у тебя на аватарке красный световой меч Дарта Вейдера? хд
я самурай без головы? *долбанулся об стенку* блин... где моя башка???
Оляляля! *Джасдеби отделились друг от друга* Вот она! *проорал Джасдеро, тряся головой Баканды* Догоняяяяяяй! :D *умчался прочь*
Я так и думала... Это моя фраза не смей её присваивать себе и перефразировать!!!!)
А нефиг меня этой фразой каждый раз задалбывать! ><
Это уж точно))) Выдру?о.о Чью? Откуда? Выдры, кстати, весьма кусачи и агрессивны бывают.=)
Да :З Нашу :З А фиг ее знает :З
Наша выдра как раз и проявила свою агрессию Советую прочитать верхние посты, там можно увидеть нашу гибель х)) Как здоровье? Получше?
и не бабское
Бабское <З
Jasdebi
Вызов принят!)
Бабское <З
а я мужик *внезапно*
Вызов принят!)
Я тебя сегодня задолбаю... полностью =)
а я мужик
*Дебитто подошел к Рин, развернул ее, расстегнул форму экзорциста* И ты мне еще смеешь врать? х)
Jasdebi
Не страшно,завтра ведь не понедельник.)Так что кто кого?) УСТРОИМ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!)
Не страшно,завтра ведь не понедельник.)Так что кто кого?) УСТРОИМ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!)
Но у меня есть одно преимущество...
Jasdebi
Какое?
почему мне кажется что у тебя на аватарке красный световой меч Дарта Вейдера? хд
мне тоже так кажется х)
^^ хорошо, что все здесь :D
Да, все дома.*_* Как дела, кстати?)
ой, да лаааадно
Нет, правда.)))
Мне самому постоянно это кажется,а ещё это похоже на тот самый луч акумы, благодаря которому Аллен чуть не аннигилировал в Восточном Подразделении.х))) Но мы прорвёмся!>)
Да :З Нашу :З А фиг ее знает :З
Наша выдра как раз и проявила свою агрессию Советую прочитать верхние посты, там можно увидеть нашу гибель х)) Как здоровье? Получше?
Что именно в выдре не поделили?х))
Это та картинка с надгробиями, да? Мощная выдра, давайте её натравим на Тысяселетнего или подарим на ДР с подписью "фром Фотинс виз лав"?х))
Здоровье лучше, тьфу-тьфу, надеюсь, узи будет ещё лучше и я благополучно забуду про весь этот кромешный ужас.))
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №7. В честь повелителя летающей белковой пищи.