Флуд №7. В честь повелителя летающей белковой пищи.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022012-04-08 15:59:27
Броооо :D
:D
Все ведется к тому, что Аллен погибнет ._.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! /в слезы/
14-й его захватит, верные друзья Ала убьют Неа. Вот это и будет happy end =.=
хрен вам! я не позволю! /побежала собирать манатки и ехать к Хошино/
Поделиться9032012-04-08 15:59:53
голова болит, а так все хорошо :3
Нурофен спасёт голову и мир.=)) Рад это слышать.))
боже, как это круто
Комуи с бензопилами порадовал xDDD
/захапала постер/
Там всё прекрасно, ага.*_* И печальная экстра-глава (внизу перевод на английский).)
Комуи, он Комуи и есть.)))
Пытался посмотреть Дюрарару, пока, что не зацепило. Может попробую досмотреть первую серию полностью, когда-нибудь :D
Дюрару, судя по моему опыту, нужно действительно смотреть от и до, последовательно и неторопливо, она того стОит, но события там раскачиваются очень последовательно, почти лениво, но вещь хорошая, герои весьма и весьма. Фанить не по чему особо, не теряешь головы от восторга, но вещь именно что взвешенная, гармоничная и харизматичная, со своей шизой и потрясными идеями. Доллары меня впечатлили, к примеру.))
Если еще учесть, что Хошино-сама гуляет где-то, то она может быстренько прикрыть лавочку >_>
Классно *w*
*захапал себе все*
Куда она гуляет?О_о Нет, там никак быстро не получится, хоть ты тресни, она уже такого фанатам наобещала и у неё там такие планы по сюжету, видимо, что никак.Просто темп работы не позволяет ей развернуться на всю катушку, я думаю...( Печаль.((
^________^
Поделиться9042012-04-08 16:01:45
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Это лишь предположение, не паникуй раньше времени. х)
Я, что-то сомневаюсь, что ты ее найдешь :D Но желаю тебя удачи х) Тресни ее от меня разок другой.)
Поделиться9052012-04-08 16:04:34
Все ведется к тому, что Аллен погибнет ._.
14-й его захватит, верные друзья Ала убьют Неа. Вот это и будет happy end =.=
Ну, может и погибнет, но верю - что не так всё будет банально.=) Погибнет защищая - это уже ближе к истине.=)
Поделиться9062012-04-08 16:06:02
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! /в слезы/
*прослезился* Удачи тебе!
Поделиться9072012-04-08 16:06:39
Нурофен спасёт голову и мир.=)) Рад это слышать.))
да я переспала наверное, обезбаливающее в этом случае не поможет т.т
а ты там как? :3
Там всё прекрасно, ага.*_* И печальная экстра-глава (внизу перевод на английский).)
Комуи, он Комуи и есть.)))
быстрее бы уже это вышло и на русском +.+
Это лишь предположение, не паникуй раньше времени. х)
как же без Аллена?! Это уже точно конец света будет!
Я, что-то сомневаюсь, что ты ее найдешь :D Но желаю тебя удачи х) Тресни ее от меня разок другой.)
я все найду. я даже второй носок найти могу
спасибо, обязательно тресну хд
Поделиться9082012-04-08 16:08:03
Ну, может и погибнет, но верю - что не так всё будет банально.=) Погибнет защищая - это уже ближе к истине.=)
Вообще не надо Аллена убивать!!!!! ><
*прослезился* Удачи тебе!
спасибо хд
Поделиться9092012-04-08 16:12:41
Дюрару, судя по моему опыту, нужно действительно смотреть от и до, последовательно и неторопливо, она того стОит, но события там раскачиваются очень последовательно, почти лениво, но вещь хорошая, герои весьма и весьма. Фанить не по чему особо, не теряешь головы от восторга, но вещь именно что взвешенная, гармоничная и харизматичная, со своей шизой и потрясными идеями. Доллары меня впечатлили, к примеру.))
Мне стало скучно на 20-й минуте первой серии. х)
Если другому человеку понравилась это анимешка, то... Может и стоит посмотреть. *задумчиво* Но судя по всему, Дюрарара DGM не переплюнет. =)
Куда она гуляет?О_о Нет, там никак быстро не получится, хоть ты тресни, она уже такого фанатам наобещала и у неё там такие планы по сюжету, видимо, что никак.Просто темп работы не позволяет ей развернуться на всю катушку, я думаю...( Печаль.((
Кто ее знает? Видимо есть куда... По этому поводу даже стали ходить слухи, что она родила ребенка. Но это все же, только слухи и не более. И еще говорилось, что манга будет состоять из 200 с чем-то глав. Но опять же не проверенная информация ._. Хошино-сама любит испытывать своих фанатов на прочность =.= Но, что-то в последнее время сюжет стали из пальца сосать... >_>
Аррр >< Мне не дает покоя мысль о том, как бы кончилась манга. И будет ли аниме >< *в депрессии*
Трава Хошина, что-то похлеще придумает, по любому х)
как же без Аллена?! Это уже точно конец света будет!
Про что речь и толкую.(
я все найду. я даже второй носок найти могу
спасибо, обязательно тресну хд
Даже второй носок? Ты обязательно найдешь мангаку *_* Я верю в тебя!
Поделиться9102012-04-08 16:19:51
Про что речь и толкую.(
я покончу с собой, когда кончится манга
ну, конечно можно подождать второй сезон аниме, может опенинги такие будут, ради которых будет хотется жить, как третий например хд
Даже второй носок? Ты обязательно найдешь мангаку *_* Я верю в тебя!
ну конечно же хд
Поделиться9112012-04-08 16:22:26
я покончу с собой, когда кончится манга
ну, конечно можно подождать второй сезон аниме, может опенинги такие будут, ради которых будет хотется жить, как третий например хд
Не надо О_О
А он вообще будет? =)
Это уже как сами аниматоры захотят, это от мангаки не зависит.((
А мне нравится 1-й последний и предпоследний опенинги *_*
Поделиться9122012-04-08 16:28:11
- Привет, Малыш.
- Малыш у тебя в штанах! А я - Аллен!
не ну бляяя XDDDDDD
Поделиться9132012-04-08 16:28:54
Не надо О_О
А он вообще будет? =)
Это уже как сами аниматоры захотят, это от мангаки не зависит.((
А мне нравится 1-й последний и предпоследний опенинги *_*
да должен быть наверное
манга же не кончилась еще
это третий и четвертый хд
Поделиться9142012-04-08 16:34:12
не ну бляяя XDDDDDD
Четко :DDDDD
да должен быть наверное
манга же не кончилась еще
это третий и четвертый хд
Гадать бесполезно, нужно ждать столетие ._.
LOL я не помню сколько их :D
Поделиться9152012-04-08 16:37:12
да я переспала наверное, обезбаливающее в этом случае не поможет т.т
а ты там как? :3
Сколько же ты спала, если не секрет?))
Нормально, тьфу-тьфу, жду завтра.х)))
быстрее бы уже это вышло и на русском +.+
Х_х ТОЛЬКО НЕ ЛИЦЕНЗИЯ!!11 Опять каку выпустят!1>___<
Простите, был взволнован.(
Вообще не надо Аллена убивать!!!!! ><
*___* Хоть кто-то не жаждет моей смерти.Господи, как хорошо.Т_Т
Мне стало скучно на 20-й минуте первой серии. х)
Если другому человеку понравилась это анимешка, то... Может и стоит посмотреть. *задумчиво* Но судя по всему, Дюрарара DGM не переплюнет. =)
Мне тоже было скучно.Х) Но рядом со мной сидела подруга и не отпускала меня.)))В итоге мы за два дня одолели её.)))
Не переплюнет, имхо, там ценно не это, думаю... просто атмосфера клёвая, герои яркие и этого достаточно. Говорю же, фанатеть эта вещь вряд ли заставит, но послевкусие приятное, если хочется просто приятно время провести - посмотреть можно.=) Но, естественно, всё только по добровольному желанию.)
Кстати, давно заметил, что чем больше аниме смотрю, тем меньше любовей с первого взгляда/серии. Всё больше вещи, которые вот нужно именно что смотреть.=)
Кто ее знает? Видимо есть куда... По этому поводу даже стали ходить слухи, что она родила ребенка. Но это все же, только слухи и не более. И еще говорилось, что манга будет состоять из 200 с чем-то глав. Но опять же не проверенная информация ._. Хошино-сама любит испытывать своих фанатов на прочность =.= Но, что-то в последнее время сюжет стали из пальца сосать... >_>
Аррр >< Мне не дает покоя мысль о том, как бы кончилась манга. И будет ли аниме >< *в депрессии*
Ну, ребёнок - это событие, но мне кажется, она бы не работала вовсе тогда.О_о Не до того бы было...
Если глав будет 299, мне кажется,нам хватит ещё надолго.хDDDDDDDDDDD А если серьёзно - мне кажется, что вот так предсказывать весьма сложно, особенно сейчас, насколько растянется эпопея.)))
Хошино вообще не совсем стандартный автор, от неё много чего можно ждать, и её идеи всё-таки изменяются, ДГМ уже много лет, она уже начала, мне кажется, менять взгляд на своё детище, на героев, это нормально, всё течёт, всё меняется, но именно поэтому мне кажется, что она так просто этой ноши не оставит, и все узлы мгновенно не развяжет.)
В последнее время?О_о Не заметил, если честно. Просто последние главы были "соединяющими всё воедино", это как нити в узоре - сами по себе могут казаться бессмысленными, пока не увидишь всю картину целиком.) Следующая глава нам вообще обещает флешбэк 14го! Потрясающий сон.) И мало ли что Аллену приснится.)
И нам дают кучу намёков, от Рувелье и не только, просто мангака не хочет раскрывать карты, иначе сюжет придётся именно что заворачивать к развязке.(
А насчёт альтернативных окончаний манги - гоу в тему про сюжет ролевой!! Мы же как раз будем альтернативы обыгрывать.*_* Ну, или администрация может поговорить между собой по поводу идей различных, чтобы людям было интересней играть.))) Как раз и обыграем иную развязку манги.х)
Поделиться9162012-04-08 16:37:50
Четко :DDDDD
Аллен тролль хд
Гадать бесполезно, нужно ждать столетие ._.
LOL я не помню сколько их :D
четыре хд
Поделиться9172012-04-08 16:38:59
- Привет, Малыш.
- Малыш у тебя в штанах! А я - Аллен!не ну бляяя XDDDDDD
О да, +100500.)))) Задолбал этот тупой перевод.))))))))
Поделиться9182012-04-08 16:40:02
Сколько же ты спала, если не секрет?))
Нормально, тьфу-тьфу, жду завтра.х)))
часов 12 где-то
все будет пучком!
Х_х ТОЛЬКО НЕ ЛИЦЕНЗИЯ!!11 Опять каку выпустят!1>___<
Простите, был взволнован.(
не надо каку ><
прощаю хд
*___* Хоть кто-то не жаждет моей смерти.Господи, как хорошо.Т_Т
как можно желать тебе смерти? ты же няяяяяшаааа *о*
Поделиться9192012-04-08 16:43:10
О да, +100500.)))) Задолбал этот тупой перевод.))))))))
наверное "Малыш" явно переводили яойщики хд
Поделиться9202012-04-08 17:03:04
Мне тоже было скучно.Х) Но рядом со мной сидела подруга и не отпускала меня.)))В итоге мы за два дня одолели её.)))
Не переплюнет, имхо, там ценно не это, думаю... просто атмосфера клёвая, герои яркие и этого достаточно. Говорю же, фанатеть эта вещь вряд ли заставит, но послевкусие приятное, если хочется просто приятно время провести - посмотреть можно.=) Но, естественно, всё только по добровольному желанию.)
Кстати, давно заметил, что чем больше аниме смотрю, тем меньше любовей с первого взгляда/серии. Всё больше вещи, которые вот нужно именно что смотреть.=)
Ахахаха, у меня наоборот :D Когда мне офигетькакпонравиласьанимешка я заставляю смотреть ее подругу, и не отпускаю до тех пор, пока всю серию не досмотрит. А дальше она уже сама раскачивается х)
Единственные манги и аниме которые меня заставили фанатеть: Темный Дворецкий, Сердца Пандоры, D.Gray-man. Вот они у меня в списке самых лучших аниме и манг ^^ Не понимаю как люди могут смотреть/читать Наруто и визжать от него. Как у них только мозг не лопнул? Это же мууть Х.х Так, меня что-то не в ту сторону понесло хDDDD
Я предпочитаю смотреть аниме, которое аж дух захватывает. =) А не те "на троечку"... Не хочется тратить на них время.) Вот такой у меня странный вкус, да х)
Ну, ребёнок - это событие, но мне кажется, она бы не работала вовсе тогда.О_о Не до того бы было...
Если глав будет 299, мне кажется,нам хватит ещё надолго.хDDDDDDDDDDD А если серьёзно - мне кажется, что вот так предсказывать весьма сложно, особенно сейчас, насколько растянется эпопея.)))
Хошино вообще не совсем стандартный автор, от неё много чего можно ждать, и её идеи всё-таки изменяются, ДГМ уже много лет, она уже начала, мне кажется, менять взгляд на своё детище, на героев, это нормально, всё течёт, всё меняется, но именно поэтому мне кажется, что она так просто этой ноши не оставит, и все узлы мгновенно не развяжет.)
В последнее время?О_о Не заметил, если честно. Просто последние главы были "соединяющими всё воедино", это как нити в узоре - сами по себе могут казаться бессмысленными, пока не увидишь всю картину целиком.) Следующая глава нам вообще обещает флешбэк 14го! Потрясающий сон.) И мало ли что Аллену приснится.)
И нам дают кучу намёков, от Рувелье и не только, просто мангака не хочет раскрывать карты, иначе сюжет придётся именно что заворачивать к развязке.(
А насчёт альтернативных окончаний манги - гоу в тему про сюжет ролевой!! Мы же как раз будем альтернативы обыгрывать.*_* Ну, или администрация может поговорить между собой по поводу идей различных, чтобы людям было интересней играть.))) Как раз и обыграем иную развязку манги.х)
Даже если бы у нее родится ребенок, то свой проект не остановит. Она ведь его рисовала практически десять лет, включая и другие варианты сюжета DGM. (Сейчас Хошино-сама 31 год, а мангу начала рисовать в 21. А ее первый и, я так думаю, последний проект как раз DGM.) Она бы, что-нибудь придумала, но не заморозила бы мангу.))
Мне кажется, что 299 глав, не хватит, чтобы изложить всю ее фантазию и идеи. х) К слову, мангака даже не задумывалась о Неа, который сидит в Аллене, это идея материализовалась когда она нарисовала второй сингл. =) И Семья Ноева тоже у нее не сразу появилась. Так, что мы можем еще в манге увидеть много странностей. Русалочек, бармолеев и прочих леших. Только вот Хошино-сама стала, что-то лениться в последнее время рисовать мангу ._. Это прискорбно т.т Ну знаешь, она иногда затягивает хорошенько с сюжетом. Может на протяжении пяти глав, рисовать лишь одни эмоции и повторяющиеся действия, которые были в прошлой главе. Может это для контраста и интриги, но она перебарщивает маленько. Хотя это слишком утомительно ждать этих "связующих нитей", если учесть то, что теперь у нас манга будет выходить один раз в два месяца. Согласись, одной ниточкой не насладишься. =) Ты ждешь хороших поворот событий, желательно не предсказуемых.) Но вот воспоминания Неа, это будет интересно почитать.)
Аллен тролль хд
Он похлеще будет х)
четыре хд
Буду знать. :D
Поделиться9222012-04-08 17:17:31
rin
что случилось? Оо
Поделиться9232012-04-08 17:27:49
Jasdebi
ничего
Поделиться9252012-04-08 17:37:10
Что - то как - то не очень оживленно тут.
Поделиться9262012-04-08 17:37:20
.lеsi
а ты чего? =.=
Поделиться9272012-04-08 17:38:47
Jasdebi
Что - то как - то не очень оживленно тут.
Поделиться9282012-04-08 17:40:34
.lеsi
Бывает такое...