да что ты?)
тебе только после анкеты
/посылает ему лучи пинков/
D. Gray-man: War is World |
Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.
да что ты?)
тебе только после анкеты
/посылает ему лучи пинков/
rin
*няшку обидели*
Kanda Yu
давай, давай, а то изнасилую /теперь посылает лучи вдохновения/
Да нет, я вообще не люблю что либо рассказывать...просто говориую-нибудь философскую или психологическую тему - всегда пожалуйста, а вот рассказывать, увы, не умею...)
Хорошо, как вам будет угодно.=))
*по сути вообще не очень адекватный по привычке играя в остновном антагонистов* Я знаю, ко всему прочему не только "не к месту", но и чрезвычайно часто, так что извиняй и привыкай...*забыл, что является в какой-то степени всего лишь наваждением*
*сделал вид, что понял, за что придётся извинять* Ага. Хорошо... я постараюсь не умереть от сердечного приступа или шока.))*если вы - наваждение, то чьё же?*
урааа. я победилааа
наверное хд
вау *_*
/вязла телефон/ вызваем скорую, Греймен эдишн пжлста
Поздравляю.)))
Ага, хорошее вау, кстати, было приятно посмотреть на это.*_*
Иначе пациент умрёт, не доехав до больницы!)))
rin
испугала...
таких пи*дюлей получишь, мало не покажется...
Поздравляю.)))
Ага, хорошее вау, кстати, было приятно посмотреть на это.*_*
Иначе пациент умрёт, не доехав до больницы!)))
спасибооо
Нарисовать можно хд
да пациент сдохнет от перекавая, как только увидит медсостав скорой хд
Kanda Yu
/достала веревку и направилась к нему, намереваясь его связать/
Канда/Муген, говоришь? сейчас будет Муген/Канда
rin
лапы убрала
*закидал столами*
Kanda Yu
/увернулась от всех столов и набросила на Канду аркан/ осталось совсем чуть-чуть
*освободился* Лапы убрала! *засунул Рин в мешок и залил в кубик бетона*
Kanda Yu
/выбралась из всего сооружения и связала Юушку/ а теперь Муген
*снова освободился и убежал на край света* пока! *ушёл*
Kanda Yu
все равно изнасилую!
*если вы - наваждение, то чьё же?*
по канону - твоё..хд
да пациент сдохнет от перекавая, как только увидит медсостав скорой хд
Какой ужас.)))
по канону - твоё..хд
Ыы, меня ведь тогда ещё в проекте не было!,х)))))
Ыы, меня ведь тогда ещё в проекте не было!,х)))))
имеется в виду на данный момент...не могу же я сказать что я обрёл собственное тело...
имеется в виду на данный момент...не могу же я сказать что я обрёл собственное тело...
Ну, просто я думал, что...эм... наваждение может быть чьим-то не потому, что привязано к кому-то определённому. А потому, что оно могло быть "выдумано" кем-то.) Авторов может быть так много, что они теряются, становятся практически безликими, но они есть.) Это ещё и на фоне 213ой о том, что Нэа - результат святой войны и "я тот, кто уничтожит всё"... это вполне логично, наверное, что и с той и с другой стороны, конца этой изнуряющей войны и конца этому водовороту ждут ВСЕ. С этой позиции не сама личность Нэа, но скорее его силы разрушить всё - результат "коллективной мысли". Авторами этого наваждения могут быть все и сразу.Но они есть.)
А может быть, автор был только один.)
Сон о том, как Нэа с Кроссом Марию выкапывали. Лопаты. Готическое кладбище. Полная луна. Две смутные тени, ругающиеся матом. Нервный пианист. Кусающийся Тим. ЛОПАТЫ. И... они оторвали ей руку... Простите, личный фанон.Чёрный юмор. Бессмысленно и беспощадно. Я не серьёзно, я просто не могу придумать юмористический психодел. Точнее, я могу, но оно будет ужасно.*рыдает от смеха, убегая в закат*
Я тебя обожаю
Я тебя обожаю
Спасибо, а за что?
Спасибо, а за что?
за все
Allen__Walker
именно поэтому я и написал в анкете "реальное наваждение", то есть имел в виду то, что оно, точнее Четырнадцатый, существовал в реальности будучи своим собственным...
за все
Мур.
Neah Walker
*пытается придумать, как человек может придумать сам себя*
Allen__Walker
ну вот как-то так получилось...А идея с альтернативой - шикарна...Х)
Neah Walker
Ну получилось, ну и ладно. Все молодцы.=) Можно её тогда и забабахать.%))
Allen__Walker
Вот именно что "ну и ладно"..хд Ага, забабахаем экспериименты Неа в молодости..Х) в стиле Сверхъестественного...хддд
Мур.
/заобнималазатискала/
Вот именно что "ну и ладно"..хд Ага, забабахаем экспериименты Неа в молодости..Х) в стиле Сверхъестественного...хддд
х)) Это СуперНатуралы что ли?х))) О да, я правда никак не могу посмотреть их всё, но никогда не забуду те пару серий, увиденных мимолётом.)))))) Но кроссовер потрясающий.х)))
/заобнималазатискала/
*обнимает в ответ* Какие все сегодня... любвеобильные.*_*
х)) Это СуперНатуралы что ли?х))) О да, я правда никак не могу посмотреть их всё, но никогда не забуду те пару серий, увиденных мимолётом.)))))) Но кроссовер потрясающий.х)))
Ахаха, шикарный сериал, а кроссовер тоже что надо получится, так что создавай темку и поехали троллить зомбиков...Х) Конечно же, на Импале
Отредактировано Neah Walker (2012-04-12 20:07:10)
Ахаха, шикарный сериал, а кроссовер тоже что надо получится, так что создавай темку и поехали троллить зомбиков...Х) Конечно же, на Импале
Ок.*уже оформляет, раздумывая над местом действия*
Ок.*уже оформляет, раздумывая над местом действия*
можно где-нибудь в Германии или в Британии...о.о
можно где-нибудь в Германии или в Британии...о.о
Я думал про США, но могу и в Британии.о.о
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.