rin
Лично мне - нет =="
Да переезды вообще не помогают >_<
Покажи мне хоть один сайт, который прославился после переезда *скептически посмотрел на Рин*
Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.
Сообщений 331 страница 360 из 431
Поделиться3312012-05-03 13:19:32
Поделиться3322012-05-03 14:25:43
Jasdebi
мне вот тоже нет
не покажу. они все сдохли :>
да вообще легче новый сделать с новым сюжетом, игроками и прочей ерундой. но лееееееень
да и вообще. ко мне на ролки что-то никто не идет почти. обычно там только я да мои друзья-ролевики
Поделиться3332012-05-03 17:54:30
мне вот тоже нет
Наши мнения сошлись, коллега. И это гуд :З
не покажу. они все сдохли :>
Я знал
да вообще легче новый сделать с новым сюжетом, игроками и прочей ерундой. но лееееееень
У тебя есть идеи на счет нового сюжета? о.о
да и вообще. ко мне на ролки что-то никто не идет почти. обычно там только я да мои друзья-ролевики
Нужно активно рекламировать сайт и энергично жать на кнопки топа >.< Когда люди увидят, что наш сайт хотя бы на третьем месте стоит, в рейтинге, то может тогда они и зарегистрируются здесь ._.
Поделиться3342012-05-03 20:20:45
наверное, все же стоило бы переехать. хотя, кому это надо вообще?
Может и стоило, но часть игроков разбежалась - а часть тихо загинается дома от болезней разной степени тяжести, видимо.
Просто у нас так все... сбежались, отметились... и разбежались обратно!Т_Т у меня вообще было такое ощущение, что токо когда я возвращаюсь, что-то шевелиццо...но наверно это старый-добрый экгоцентризмъ
Поделиться3352012-05-03 21:41:45
Наши мнения сошлись, коллега. И это гуд :З
очень гуд :3
У тебя есть идеи на счет нового сюжета? о.о
нет
Нужно активно рекламировать сайт и энергично жать на кнопки топа >.< Когда люди увидят, что наш сайт хотя бы на третьем месте стоит, в рейтинге, то может тогда они и зарегистрируются здесь ._.
нет, просто мой сюжет никому не нравится. я их не умею писать правильно
Может и стоило, но часть игроков разбежалась - а часть тихо загинается дома от болезней разной степени тяжести, видимо.
Просто у нас так все... сбежались, отметились... и разбежались обратно!Т_Т у меня вообще было такое ощущение, что токо когда я возвращаюсь, что-то шевелиццо...но наверно это старый-добрый экгоцентризмъ
ну игроки такие, я тебе скажу, как бы... ну не очень ==
Поделиться3362012-05-04 16:37:43
ну игроки такие, я тебе скажу, как бы... ну не очень ==
Ага, и первый в списке я!)))
Поделиться3372012-05-06 11:49:18
нет
Я знал [2]
нет, просто мой сюжет никому не нравится. я их не умею писать правильно
Единственное, что мне не нравится в сюжете - колдуны. А все остальное меня устраивает :З
Просто у нас так все... сбежались, отметились... и разбежались обратно!Т_Т
+1
Поделиться3382012-05-07 00:07:31
Ага, и первый в списке я!)))
неправда :с
Я знал [2]
я тупой придурок, я ничего не умею придумывать
Единственное, что мне не нравится в сюжете - колдуны. А все остальное меня устраивает :З
ну надо же было впихнуть какую-нибудь "изюминку"? С:
+1
Просто у нас так все... сбежались, отметились... и разбежались обратно!Т_Т
в этом вся прелесть Канды и его друзей-ролевиков ^^
Поделиться3392012-05-07 14:11:38
я тупой придурок, я ничего не умею придумывать
Почему такая низкая самооценка? >< Ты просто мысли масштабнее. ^^
ну надо же было впихнуть какую-нибудь "изюминку"? С:
И так, в сюжете Хошино-сама, много изюминок понапихано х) Меня устраивает и канонический сюжет без каких-либо ГМО С:
Надо эту прелесть вышибать. ^^ Лопатой промеж глаз :З
Хотя то, что игра встала и ни туда ни сюда, это как раз виновен один фактор о котором мы сейчас и ведем беседу ._.
Поделиться3402012-05-07 14:22:18
Почему такая низкая самооценка? >< Ты просто мысли масштабнее. ^^
всегда такая была
я то могу мыслить, но я либо это все описываю непонятно, либо недописываю, либо вообще какашка бля, меня прет от этого слова хд
И так, в сюжете Хошино-сама, много изюминок понапихано х) Меня устраивает и канонический сюжет без каких-либо ГМО С:
щитооооо?! как без ГМО? DDD:
в наше время без него никуда ._.
Надо эту прелесть вышибать. ^^ Лопатой промеж глаз :З
Хотя то, что игра встала и ни туда ни сюда, это как раз виновен один фактор о котором мы сейчас и ведем беседу ._.
ему похуй ^^
Поделиться3412012-05-07 18:24:07
всегда такая была
я то могу мыслить, но я либо это все описываю непонятно, либо недописываю, либо вообще какашка бля, меня прет от этого слова хд
Тогда учись правильно изъясняться и всегда дописывать Без этого в жизни ни как. ^^^^^
щитооооо?! как без ГМО? DDD:
в наше время без него никуда ._.
В этом-то вся и проблема =="
ему похуй ^^
Мое желание убивать возрастает с каждой минутой +_+
Поделиться3422012-05-08 00:10:37
Тогда учись правильно изъясняться и всегда дописывать Без этого в жизни ни как. ^^^^^
я учусь
В этом-то вся и проблема =="
=з=
Мое желание убивать возрастает с каждой минутой +_+
а я привыкла уже :о
Поделиться3432012-05-08 00:28:51
пичаль...
этот фактор может присутствовать почти всегда на любой ролевой.=_= Вот почему хороший состав - это всё.. просто буквально всё)
+ мастеринг. на нём и наполнении форума держится всё обычно.
да все новое надо ==
меня вообще убивает то, что Канда создает ролки ничерта не продумав. дает им какое-то левое название. которое в конце-концов никак не вяжется с сюжетом, который придумывается намного позже!
Можно тогда начать заново.)
Действительно заново.) Раз проблема в таком подходе.)
Поделиться3442012-05-08 10:13:24
я учусь
=з=
:Ъ
Я люблю натуральные сюжеты :З
а я привыкла уже :о
._.
этот фактор может присутствовать почти всегда на любой ролевой.=_= Вот почему хороший состав - это всё.. просто буквально всё)
+ мастеринг. на нём и наполнении форума держится всё обычно.
Ну... Этот фактор можно устранить - взять на роль тех игроков, которым не жалко тратить свое время на написание поста и они будут активно строчить их :З Но к сожалению это уже как вымирающий вид х) Их осталось очень мало т.т
Поделиться3452012-05-08 10:15:39
Леси величает:
Вы думаете новые игроки будут лучше?лучше просто тему поменять или превзнести что то новое.
Поделиться3462012-05-08 11:43:58
Вы думаете новые игроки будут лучше?лучше просто тему поменять или превзнести что то новое.
Думаю. Если сделать соответствующий отбор и искать тех, кто играть хочет. Маньяков своего дела.
По-настоящему увлечённых...) Такие есть.
Ну... Этот фактор можно устранить - взять на роль тех игроков, которым не жалко тратить свое время на написание поста и они будут активно строчить их :З Но к сожалению это уже как вымирающий вид х) Их осталось очень мало т.т
Дело в том, что это обычно выясняется по ходу игры, а не при принятии анкеты.)
Раньше в это вливались только увлечённые, сейчас очень много тех, кто не рассчитывает свои силы - своё время, фантазию, моральные силы. Увы.)
Поделиться3472012-05-08 14:11:03
Думаю. Если сделать соответствующий отбор и искать тех, кто играть хочет. Маньяков своего дела.
По-настоящему увлечённых...) Такие есть.
Да ладно?! И как Вы ЭТО предлагаете сделать?Разослать письма вконтакте(мол маньяки этого дела и всё такое...) или других подобных сайтах?Конечно,а они без нас типа не смогут найти то, что им нужно.Да заинтересоваться могут, но лишь единицы, а эти единицы могут быть такими же (не заканчивают дело.)
Ваши предложения и меньше воды пожалуйста.)))
Поделиться3482012-05-08 16:39:48
Не верите - делайте сами.) Тратить слова впустую я не собираюсь, учитывая, что на ваш вопрос ответ есть в моих словах, причём, прямой и ясный. Если вы до сих пор не понимаете этого - вы далеки от осознания того, что собой представляет ролевая игра и как действуют механизмы внутри неё. А значит здесь и говорить не о чем.
Поделиться3492012-05-08 16:49:22
пичаль...
щас скажу
я знаю по крайней мере 7 форумов Канды, которые сдохли ужасной смертью
:Ъ
Я люблю натуральные сюжеты :З
фи какая
ну вообще-то новые игроки по любому будут лучше тех, кто нас кинул
Поделиться3502012-05-08 16:52:06
я не канда а посему, надо сначала придумать сюжет
Поделиться3512012-05-08 18:06:31
я знаю по крайней мере 7 форумов Канды, которые сдохли ужасной смертью
Учитывая отсутствие администратора - это предсказуемый финал.=_=
я не канда а посему, надо сначала придумать сюжет
Сначала, по-моему, стоит определить админ-состав постоянный(очень желательно, чтобы вы нашли людей, которым доверяете и которые готовы работать) и концепцию, таймлайн игры, привнесение нового и т.д. и т.п.)
Сюжет, если его необходимо написать, должен включать в себя не только вступление, но и полностью сюжетные ветви,которые будут известны только администраторскому составу/ГМам(их можно уведомить по мере набора в штат).
Под сюжет сразу же разработать квесты, по которым можно разбросать основных персонажей сразу(если будет принципиально, всё зависит от построения сюжета) и потом уже, по ходу дела, можно неканонов подключать.)
Это говорю постольку, поскольку будет такая же локационка, нет?) Если эпизодичка, то тут можно придумать что-нибудь другое.)
Но в случае серьёзного подхода, особенно к сюжету - работы предстоит много, включая работу с матчастью.)
Поделиться3522012-05-08 18:17:24
Allen__Walker
сделать соответствующий отбор и искать тех, кто играть хочет.
Уж простите, что я Вас так задела, но я все поняла и для особых спрашиваю четче: Из кого собрались делать отбор?
Я не думаю , что как что-то изменится народ сразу повалит кучами=.=
Поделиться3532012-05-08 20:28:58
Учитывая отсутствие администратора - это предсказуемый финал.=_=
правда, есть форум, который уже раз пять умирал и возрождался совершенно без его участия спасибо Гордости
Сначала, по-моему, стоит определить админ-состав постоянный(очень желательно, чтобы вы нашли людей, которым доверяете и которые готовы работать) и концепцию, таймлайн игры, привнесение нового и т.д. и т.п.)
Сюжет, если его необходимо написать, должен включать в себя не только вступление, но и полностью сюжетные ветви,которые будут известны только администраторскому составу/ГМам(их можно уведомить по мере набора в штат).
Под сюжет сразу же разработать квесты, по которым можно разбросать основных персонажей сразу(если будет принципиально, всё зависит от построения сюжета) и потом уже, по ходу дела, можно неканонов подключать.)
Это говорю постольку, поскольку будет такая же локационка, нет?) Если эпизодичка, то тут можно придумать что-нибудь другое.)
Но в случае серьёзного подхода, особенно к сюжету - работы предстоит много, включая работу с матчастью.)
я доверяю себе, тебе и Джасдебишке :3
больше никого из своих "знакомых" я звать не буду, им всем насрать D:
а много работы не смертельно. главное, что бегать не надо, а так выдержим
Эх, жаль Гордость не смотрела Греймена. ей в создании сюжетов для абсолютно всего равных нет
походу, придется самим думать. у кого какие предложения?
Поделиться3542012-05-08 21:28:51
фи какая
ну и чего тебе не нравится? =="
Поделиться3552012-05-08 21:55:54
.lеsi
Именно для вас повторяю: вы не понимаете принципа, поэтому такой вопрос и возникает. И вы пропустили начало дискуссии, видимо, я ещё говорил о том, что важное в игре - это её наполнение, контент и грамотный мастеринг.
Объясню по порядку:
Желающий народ - есть. На АФ сейчас толпы ходят, к примеру.
В чём разница? Да в ролевых и есть разница! Пусть они отошли от оригинала, зато их проработка матчасти, функционала ролевой и т.д. - это всё сделано грамотно, и я видел там стоящие кадры, хотя раз на раз не приходится.
Там, правда, пошла та же проблема с посещаемостью, тем не менее, желающих играть - хватает, результат на лицо.
Высокий уровень и жёсткие условия привлекает наиболее интересных игроков. Раз.
Вконтектег и т.п. - лично для меня остаются под сомнением, людей увлечённых и с хорошим уровнем я чаще встречал на ролевых непосредственно и все, кого я знал когда-либо - чаще всего переходили с других ресурсов. Поэтому так важна реклама. Два.
Я знаю и очень много пишущего народа, который пишет хорошие, грамотные, качественные вещи. Некоторые тоже хотят вступить в игру. Правда, сейчас грядёт Фандомная Битва, потому на них особой надежды мало, там будет эпик баттл. Три.
И это только начало... хорошие игроки часто ходят вместе, потому что они - увлечённый народ, ищущий ХОРОШЕЕ МЕСТО, чтобы ПОИГРАТЬ. Пришёл один - сказал другому и т.д. На моей памяти появился на ролевой как-то целый "взвод" из шести проработанных персонажей-неканонов - всегда ходят вместе, по их словам, единой боевой группой.
Ещё нам на руку играет то, что действующих ролевых по грею сейчас крайне мало.
Поэтому, на самом деле, вопрос "где взять"- он не стОит такого скептицизма.
Скептицизм вообще лучше отложить в сторону, леди, потому что ролевые - это занятие для чистых энтузиастов, скептицизм же обычно и является причиной того, что люди в итоге бросают играть. Хотите играть - играйте, несмотря ни на что. Каг-то таг... как Мана завещал - невер стоп! или как-то так...
По-настоящему существенен вопрос лишь поднятия ролевой на достаточно высокий уровень и её конкурентоспособность.
Наполнение реальным полезным контентом, актуальными темами, её разработка и т.д.
Первое, что вас должно волновать - это КАЧЕСТВО продукта, который мы выпустим. От него и зависит то, кто к нам придёт в итоге, потому что ролевая способна заинтересовать только собой и ещё раз собой.
Но в этом случае все должны готовиться к тому, что планки будут подняты достаточно высоко, и что над собой, как и над ролевой, нужно будет усиленно работать.
Это я не пугаю вас, это просто факт - чтобы конкурировать с той же АФ нам придётся стать лучше.
Поделиться3562012-05-08 22:03:07
Allen__Walker
Спасибо, теперь я окончательно поняла,просто были недочеты.)
Поделиться3572012-05-08 22:59:09
ну и чего тебе не нравится? =="
ну, это как-то обычно что-ли
Поделиться3582012-05-08 23:05:30
По-настоящему существенен вопрос лишь поднятия ролевой на достаточно высокий уровень и её конкурентоспособность.
Наполнение реальным полезным контентом, актуальными темами, её разработка и т.д.
Первое, что вас должно волновать - это КАЧЕСТВО продукта, который мы выпустим. От него и зависит то, кто к нам придёт в итоге, потому что ролевая способна заинтересовать только собой и ещё раз собой.
Но в этом случае все должны готовиться к тому, что планки будут подняты достаточно высоко, и что над собой, как и над ролевой, нужно будет усиленно работать.
Это я не пугаю вас, это просто факт - чтобы конкурировать с той же АФ нам придётся стать лучше.
мой талант гробить ролевые все пустит под нож
Поделиться3592012-05-08 23:10:20
ну, это как-то обычно что-ли
А это вэри бад? о.о
Поделиться3602012-05-08 23:20:34
А это вэри бад? о.о
ноу :о
я тебе "ВСЕТИ" заявку отправила в друзья. Рика Листопад :DDDDD