Neah Walker
дня)
меня еще никто так не называл хд
Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.
Сообщений 121 страница 150 из 431
Поделиться1212012-04-11 16:30:28
Поделиться1222012-04-11 16:33:54
Jasdebi
пишу уже, пишу..хд
rin
ну дык я просто начитался Макса Фрая..хд
как настроение?
Поделиться1232012-04-11 16:59:08
Neah Walker
*прочитал анкеты*
Принят.
Читать их было одно удовольствие *_*
Только меня смутила одна фраза:
Прямая статная осанка, но таки расслабленная почти всегда, особенно в университете.
В Университете? Оо
Поделиться1242012-04-11 17:01:35
В Университете? Оо
Это было на другую ролевую написано, так что не обращай внимания...о.о
Принят.
Прямо без анкеты? о.о
Читать их было одно удовольствие *_*
Благодарю-с, я в них вылил всё что только смог найти на закромках своего воображения и прочитанной манги...о.о Ну, и немного эмоций добавил, хотя анкета Алмы довольно-таки слезовыжимательной вышла...
Поделиться1252012-04-11 17:10:49
Это было на другую ролевую написано, так что не обращай внимания...о.о
Хорошо х)
Прямо без анкеты? о.о
Все же с анкетой. Администрация ругавкаться будет. =) Но я не сомневаюсь, что твоя анкета будет щикарной *О*
Благодарю-с, я в них вылил всё что только смог найти на закромках своего воображения и прочитанной манги...о.о Ну, и немного эмоций добавил, хотя анкета Алмы довольно-таки слезовыжимательной вышла...
У тебя хорошее составление слога; описание действий и эмоций. О боже, такие шикарные анкеты Q_Q Такие шикарные...
Читая анкету Алмы, я вспомнил те главы и чуть не прослезился. Но я сдержался У тебя есть писательский талант. =) Ты случаем рассказы какие-нибудь писал?)
Поделиться1262012-04-11 17:11:00
Я отойду минут на 15
Поделиться1272012-04-11 17:18:01
Хорошо х)
Вот и славно
Все же с анкетой. Администрация ругавкаться будет. =) Но я не сомневаюсь, что твоя анкета будет щикарной *О*
Эххх....ну, ради Администрации я постараюсь, чтобы не ругались, а то потом будет голова болеть...хд Не знаю я насчёт шикарности, смотря как ворд и клавиатура лягут..х)
У тебя хорошее составление слога; описание действий и эмоций. О боже, такие шикарные анкеты Q_Q Такие шикарные...
По большему счёту, я свои анкеты всегда считал бредовыми, причём конкретно бредовыми...Помню у меня ещё на Канду была где-то анкета, но мне её сейчас влом искать..
Читая анкету Алмы, я вспомнил те главы и чуть не прослезился. Но я сдержался
Молодец, а моя сестра и подруга, когда читали, чуть ли в голос не ревели, а я их потом успокаивал и говорил что всё нормально и Алма остался счастливым...о.о
У тебя есть писательский талант. =) Ты случаем рассказы какие-нибудь писал?)
Было дело, да и есть, в общем-то...я фанфики пишу, но в последнее время я их заморозил ибо времени особо нет...
Я отойду минут на 15
угу
Поделиться1282012-04-11 17:29:38
Эххх....ну, ради Администрации я постараюсь, чтобы не ругались, а то потом будет голова болеть...хд Не знаю я насчёт шикарности, смотря как ворд и клавиатура лягут..х)
Я верю в твои силы *_*
По большему счёту, я свои анкеты всегда считал бредовыми, причём конкретно бредовыми...Помню у меня ещё на Канду была где-то анкета, но мне её сейчас влом искать..
Ну вот так всегда. Создатель критикует свою работу. Но людям, со стороны, виднее. =)
Молодец, а моя сестра и подруга, когда читали, чуть ли в голос не ревели, а я их потом успокаивал и говорил что всё нормально и Алма остался счастливым...о.о
Каким же это надо быть сентиментальным и впечатлительным о.о"
Было дело, да и есть, в общем-то...я фанфики пишу, но в последнее время я их заморозил ибо времени особо нет...
Понимаю. Сейчас времени нет из-за того, что скоро буду экзамены/зачеты и прочее. А сейчас все активно подготавливаются к ним. =)
Поделиться1292012-04-11 17:36:53
Я верю в твои силы *_*
ага..хд
Ну вот так всегда. Создатель критикует свою работу. Но людям, со стороны, виднее. =)
Ну а что поделать если это классика жанра и все создатели критикуют свою работу, а если нет, то они чрезмерно заносчивы...)
Каким же это надо быть сентиментальным и впечатлительным о.о"
А ты это у них спроси...я вот никогда не понимал женскую логику, ведь тут даже плакать не надчем...ну умер персонаж и умер, остальные же продолжают жить и воевать дальше...о.о
Понимаю. Сейчас времени нет из-за того, что скоро буду экзамены/зачеты и прочее. А сейчас все активно подготавливаются к ним. =)
В том-то вся и фишка. Экзамены/зачёты, это сильно подрывает и бравая фантазия с воображением и музой улетают куда-нибудь на Бермуды без предупреждения и периодически шлют открытки, даже не то чтобы открытки, а просто маленькие записки...
Поделиться1302012-04-11 17:42:33
ага..хд
Не "ага", а "я не подведу" :D
Ну а что поделать если это классика жанра и все создатели критикуют свою работу, а если нет, то они чрезмерно заносчивы...)
Нужно учиться видеть что-то хорошее в своих работах. =)
А ты это у них спроси...я вот никогда не понимал женскую логику, ведь тут даже плакать не надчем...ну умер персонаж и умер, остальные же продолжают жить и воевать дальше...о.о
Женская логика - самая редкая! :D
А мне было жалко женская логика же Они так дорожили друг другом *всхлип* Так, не плакать! ><
В том-то вся и фишка. Экзамены/зачёты, это сильно подрывает и бравая фантазия с воображением и музой улетают куда-нибудь на Бермуды без предупреждения и периодически шлют открытки, даже не то чтобы открытки, а просто маленькие записки...
Апатия такая апатия... Вроде бы готов что либо сделать, а как-то лень и нет настроения. Это такое ужасное чувство :С Но ничего, скоро будет лето и ты отдохнешь. Муза прилетит обратно с отпуска, вновь заставляя тебя браться за свое воображение. =)
Поделиться1312012-04-11 17:47:30
Не "ага", а "я не подведу" :D
йя-йя, майн фюррер..хд
Нужно учиться видеть что-то хорошее в своих работах. =)
не, ну я конечно вижу хорошее, но не всегда и не везде...))
Женская логика - самая редкая! :D
А мне было жалко женская логика же Они так дорожили друг другом *всхлип* Так, не плакать! ><
Возможно, а ещё и самая трудоёмкая на понимание...хд
Ну да, согласен, было жалко и Юу и Алму, очень жалко...но реветь то зачем?*у самого глаза чуть ли не на мокром месте*
Апатия такая апатия... Вроде бы готов что либо сделать, а как-то лень и нет настроения. Это такое ужасное чувство :С Но ничего, скоро будет лето и ты отдохнешь. Муза прилетит обратно с отпуска, вновь заставляя тебя браться за свое воображение. =)
О, как я тебя понимаю.....действительно нет вообще никакого настроения и вообще делать ничего не хочется, даже наступать этой лени-стерве на горло и то влом...Лето это лето, до него ещё дожить надо, а вот потом дааа...надо будет отдохнуть и наконец закончить эту несчастную шестую главу "Одиночества"....
Поделиться1322012-04-11 17:55:04
йя-йя, майн фюррер..хд
Даз ист айне гуте <З
не, ну я конечно вижу хорошее, но не всегда и не везде...))
Это уже хорошо. =)
Возможно, а ещё и самая трудоёмкая на понимание...хд
Ну да, согласен, было жалко и Юу и Алму, очень жалко...но реветь то зачем?*у самого глаза чуть ли не на мокром месте*
Алма был пацанчик тошанада Т_Т И его убили, как и других няшных персов. Хошино-сама такая жестокая. Понимаю, война - много жертв. Но все равно жалко *все-таки разревелся*
О, как я тебя понимаю.....действительно нет вообще никакого настроения и вообще делать ничего не хочется, даже наступать этой лени-стерве на горло и то влом...Лето это лето, до него ещё дожить надо, а вот потом дааа...надо будет отдохнуть и наконец закончить эту несчастную шестую главу "Одиночества"....
Брооооо :,D
Да не долго осталось. Дожить этот месяц и май, а там уже и лето. Надеюсь, что летом снега будет поменьше <З
Я бы почитал твой фанфик. =З Только не сегодня, глаза болят *поправляет очки* Скинь ссылочку :З
Поделиться1332012-04-11 17:59:23
Привет человекам
Поделиться1342012-04-11 18:05:40
Kanda Yu
Привет. =) На что такая реакция?
Поделиться1352012-04-11 18:06:34
Jasdebi
Много на что)
Я сегодня устал ==
как твоя жизнь?
Поделиться1362012-04-11 18:10:07
Йо родственникам...и тебе, Канда, тоже привет)
Поделиться1372012-04-11 18:11:41
Kanda Yu
А я сегодня отдохнул :D
Нормально все. Борюсь с растительностью в комнате х)
Ты чем занят?)
Tiki Mikk
И Вам йо :З
Как прошел день?)
Поделиться1382012-04-11 18:16:16
Tiki Mikk
прив х) ты вылез из шкафа?
Поделиться1392012-04-11 18:16:26
Tiki Mikk
Йо~
Kanda Yu
Привет
Даз ист айне гуте <З
Даз ист фантастиш
Это уже хорошо. =)
Возможно..хд
Алма был пацанчик тошанада Т_Т И его убили, как и других няшных персов. Хошино-сама такая жестокая. Понимаю, война - много жертв. Но все равно жалко *все-таки разревелся*
Не реви бро...Алма пал смертью храбрых гермафродитов...Лучше бы убили Джонни...==" Он бесит гораздо больше остальных...слишком много ноет, даже Миранда и то не настолько ревущая...
Брооооо :,D
Да не долго осталось. Дожить этот месяц и май, а там уже и лето. Надеюсь, что летом снега будет поменьше <З
Я бы почитал твой фанфик. =З Только не сегодня, глаза болят *поправляет очки* Скинь ссылочку :З
Ну, в Калининграде снега вообще почти не бывает, так что снег нам не обеспечен...))
Ну, в принципе мне влом искать ссылку,но я поищу...эхх...ещё бы вспомнить пароль на учётке на дайри..хд
Поделиться1402012-04-11 18:16:39
Jasdebi
болтаю по скайпу х)
Поделиться1412012-04-11 18:25:48
Возможно..хд
Ты еще смеешь сомневаться? х)
Не реви бро...Алма пал смертью храбрых гермафродитов...Лучше бы убили Джонни...==" Он бесит гораздо больше остальных...слишком много ноет, даже Миранда и то не настолько ревущая...
Над Джонни посмеяться можно D: Он холосый DDDD:
Ну, в Калининграде снега вообще почти не бывает, так что снег нам не обеспечен...))
Ну, в принципе мне влом искать ссылку,но я поищу...эхх...ещё бы вспомнить пароль на учётке на дайри..хд
Повезло же т.т О! Точно, забери меня к себе. Я ручной
Не ленимся, не ленимся. :D Надеюсь, там незарегистрированным читать записи можно х)
Поделиться1422012-04-11 18:26:20
Kanda Yu
Это классно :З *белая зависть*
Поделиться1432012-04-11 18:29:24
Ты еще смеешь сомневаться? х)
Ещё как смею, фюррер..хд
Над Джонни посмеяться можно D: Он холосый DDDD:
Не знаю - не знаю, он меня жутко раздражает, даже как-то хотел бросить читать мангу из-за него, но потом просто перестал обращать на него внимание...
Повезло же т.т О! Точно, забери меня к себе. Я ручной
Ну так приезжай летом, а там посмотрим: заберу или же нет...х)
Не ленимся, не ленимся. :D Надеюсь, там незарегистрированным читать записи можно х)
можно конечно..Х)
ссылка же
Поделиться1442012-04-11 18:30:33
Jasdebi
почему? оО
Поделиться1452012-04-11 18:37:18
Ещё как смею, фюррер..хд
Жить надоело? :D
Не знаю - не знаю, он меня жутко раздражает, даже как-то хотел бросить читать мангу из-за него, но потом просто перестал обращать на него внимание...
Странно как-то. Хошино его еще долго не убьет, потому что она его любит... искренне. =) Впрочем, как и остальных персов.))
Ну так приезжай летом, а там посмотрим: заберу или же нет...х)
Я летом в командировку уезжаю, работку работаю :С
можно конечно..Х)
*сохраняет ссыль* На работе почитаю :ЗЯ кстати тес прошел "Сколько в тебе добра". Во мне целых 45% *посылает лучи добра и любви*
Kanda Yu
Что почему? Почем классно?)
Отредактировано Jasdebi (2012-04-11 18:37:39)
Поделиться1462012-04-11 18:39:20
"Добро пожаловать в Ад" - тест.
В аду ты будешь рыть тунель на свободу
LOOOL :D
Поделиться1472012-04-11 18:39:21
Jasdebi
почему завидуешь? оО
Поделиться1482012-04-11 18:39:48
Kanda Yu
А у меня нет ни скайпа, ни вебки :С
Поделиться1492012-04-11 18:40:30
Jasdebi
ну хоть микрофон? оо установить не проблема
Поделиться1502012-04-11 18:46:09
Kanda Yu
Нету :С
Да мне и не очень-то надо. Если хотят люди меня услышать, позвоню. А если увидеть, то припрусь с наглой лыбой к ним х)