D. Gray-man: War is World

Объявление

Объявление от 30. 07. 2012. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.

Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.

Сообщений 121 страница 150 из 431

121

Neah Walker
дня)
меня еще никто так не называл хд

122

Jasdebi
пишу уже, пишу..хд
rin
ну дык я просто начитался Макса Фрая..хд
как настроение?

123

Neah Walker
*прочитал анкеты*
http://uploads.ru/i/W/o/a/Woayq.gif Принят.
Читать их было одно удовольствие *_*
Только меня смутила одна фраза:

Прямая статная осанка, но таки расслабленная почти всегда, особенно в университете.

В Университете? Оо

124

Jasdebi написал(а):

В Университете? Оо

Это было на другую ролевую написано, так что не обращай внимания...о.о

Jasdebi написал(а):

Принят.

Прямо без анкеты? о.о

Jasdebi написал(а):

Читать их было одно удовольствие *_*

Благодарю-с, я в них вылил всё что только смог найти на закромках своего воображения и прочитанной манги...о.о Ну, и немного эмоций добавил, хотя анкета Алмы довольно-таки слезовыжимательной вышла...

125

Neah Walker написал(а):

Это было на другую ролевую написано, так что не обращай внимания...о.о

Хорошо х)

Neah Walker написал(а):

Прямо без анкеты? о.о

Все же с анкетой. Администрация ругавкаться будет. =) Но я не сомневаюсь, что твоя анкета будет щикарной *О*

Neah Walker написал(а):

Благодарю-с, я в них вылил всё что только смог найти на закромках своего воображения и прочитанной манги...о.о Ну, и немного эмоций добавил, хотя анкета Алмы довольно-таки слезовыжимательной вышла...

У тебя хорошее составление слога; описание действий и эмоций. О боже, такие шикарные анкеты Q_Q Такие шикарные...
Читая анкету Алмы, я вспомнил те главы и чуть не прослезился. Но я сдержался  http://uploads.ru/i/a/d/J/adJ2c.gif У тебя есть писательский талант. =) Ты случаем рассказы какие-нибудь писал?)

126

Я отойду минут на 15

127

Jasdebi написал(а):

Хорошо х)

Вот и славно

Jasdebi написал(а):

Все же с анкетой. Администрация ругавкаться будет. =) Но я не сомневаюсь, что твоя анкета будет щикарной *О*

Эххх....ну, ради Администрации я постараюсь, чтобы не ругались, а то потом будет голова болеть...хд Не знаю я насчёт шикарности, смотря как ворд и клавиатура лягут..х)

Jasdebi написал(а):

У тебя хорошее составление слога; описание действий и эмоций. О боже, такие шикарные анкеты Q_Q Такие шикарные...

По большему счёту, я свои анкеты всегда считал бредовыми, причём конкретно бредовыми...Помню у меня ещё на Канду была где-то анкета, но мне её сейчас влом искать..

Jasdebi написал(а):

Читая анкету Алмы, я вспомнил те главы и чуть не прослезился. Но я сдержался

Молодец, а моя сестра и подруга, когда читали, чуть ли в голос не ревели, а я их потом успокаивал и говорил что всё нормально и Алма остался счастливым...о.о

Jasdebi написал(а):

У тебя есть писательский талант. =) Ты случаем рассказы какие-нибудь писал?)

Было дело, да и есть, в общем-то...я фанфики пишу, но в последнее время я их заморозил ибо времени особо нет...

Jasdebi написал(а):

Я отойду минут на 15

угу

128

Neah Walker написал(а):

Эххх....ну, ради Администрации я постараюсь, чтобы не ругались, а то потом будет голова болеть...хд Не знаю я насчёт шикарности, смотря как ворд и клавиатура лягут..х)

Я верю в твои силы *_*

Neah Walker написал(а):

По большему счёту, я свои анкеты всегда считал бредовыми, причём конкретно бредовыми...Помню у меня ещё на Канду была где-то анкета, но мне её сейчас влом искать..

Ну вот так всегда. Создатель критикует свою работу. Но людям, со стороны, виднее. =)

Neah Walker написал(а):

Молодец, а моя сестра и подруга, когда читали, чуть ли в голос не ревели, а я их потом успокаивал и говорил что всё нормально и Алма остался счастливым...о.о

Каким же это надо быть сентиментальным и впечатлительным о.о"

Neah Walker написал(а):

Было дело, да и есть, в общем-то...я фанфики пишу, но в последнее время я их заморозил ибо времени особо нет...

Понимаю. Сейчас времени нет из-за того, что скоро буду экзамены/зачеты и прочее. А сейчас все активно подготавливаются к ним. =)

129

Jasdebi написал(а):

Я верю в твои силы *_*

ага..хд

Jasdebi написал(а):

Ну вот так всегда. Создатель критикует свою работу. Но людям, со стороны, виднее. =)

Ну а что поделать если это классика жанра и все создатели критикуют свою работу, а если нет, то они чрезмерно заносчивы...)

Jasdebi написал(а):

Каким же это надо быть сентиментальным и впечатлительным о.о"

А ты это у них спроси...я вот никогда не понимал женскую логику, ведь тут даже плакать не надчем...ну умер персонаж и умер, остальные же продолжают жить и воевать дальше...о.о

Jasdebi написал(а):

Понимаю. Сейчас времени нет из-за того, что скоро буду экзамены/зачеты и прочее. А сейчас все активно подготавливаются к ним. =)

В том-то вся и фишка. Экзамены/зачёты, это сильно подрывает и бравая фантазия с воображением и музой улетают куда-нибудь на Бермуды без предупреждения и периодически шлют открытки, даже не то чтобы открытки, а просто маленькие записки...

130

Neah Walker написал(а):

ага..хд

Не "ага", а "я не подведу" :D

Neah Walker написал(а):

Ну а что поделать если это классика жанра и все создатели критикуют свою работу, а если нет, то они чрезмерно заносчивы...)

Нужно учиться видеть что-то хорошее в своих работах. =)

Neah Walker написал(а):

А ты это у них спроси...я вот никогда не понимал женскую логику, ведь тут даже плакать не надчем...ну умер персонаж и умер, остальные же продолжают жить и воевать дальше...о.о

Женская логика - самая редкая! :D
А мне было жалко женская логика же Они так дорожили друг другом *всхлип* Так, не плакать! ><

Neah Walker написал(а):

В том-то вся и фишка. Экзамены/зачёты, это сильно подрывает и бравая фантазия с воображением и музой улетают куда-нибудь на Бермуды без предупреждения и периодически шлют открытки, даже не то чтобы открытки, а просто маленькие записки...

Апатия такая апатия... Вроде бы готов что либо сделать, а как-то лень и нет настроения. Это такое ужасное чувство :С Но ничего, скоро будет лето и ты отдохнешь. Муза прилетит обратно с отпуска, вновь заставляя тебя браться за свое воображение. =)

131

Jasdebi написал(а):

Не "ага", а "я не подведу" :D

йя-йя, майн фюррер..хд

Jasdebi написал(а):

Нужно учиться видеть что-то хорошее в своих работах. =)

не, ну я конечно вижу хорошее, но не всегда и не везде...))

Jasdebi написал(а):

Женская логика - самая редкая! :D
А мне было жалко женская логика же Они так дорожили друг другом *всхлип* Так, не плакать! ><

Возможно, а ещё и самая трудоёмкая на понимание...хд
Ну да, согласен, было жалко и Юу и Алму, очень жалко...но реветь то зачем?*у самого глаза чуть ли не на мокром месте*

Jasdebi написал(а):

Апатия такая апатия... Вроде бы готов что либо сделать, а как-то лень и нет настроения. Это такое ужасное чувство :С Но ничего, скоро будет лето и ты отдохнешь. Муза прилетит обратно с отпуска, вновь заставляя тебя браться за свое воображение. =)

О, как я тебя понимаю.....действительно нет вообще никакого настроения и вообще делать ничего не хочется, даже наступать этой лени-стерве на горло и то влом...Лето это лето, до него ещё дожить надо, а вот потом дааа...надо будет отдохнуть и наконец закончить эту несчастную шестую главу "Одиночества"....

132

Neah Walker написал(а):

йя-йя, майн фюррер..хд

Даз ист айне гуте <З

Neah Walker написал(а):

не, ну я конечно вижу хорошее, но не всегда и не везде...))

Это уже хорошо. =)

Neah Walker написал(а):

Возможно, а ещё и самая трудоёмкая на понимание...хд
Ну да, согласен, было жалко и Юу и Алму, очень жалко...но реветь то зачем?*у самого глаза чуть ли не на мокром месте*

Алма был пацанчик тошанада Т_Т И его убили, как и других няшных персов. Хошино-сама такая жестокая. Понимаю, война - много жертв. Но все равно жалко *все-таки разревелся*  http://i021.radikal.ru/1109/ed/bb0a501362b7.png

Neah Walker написал(а):

О, как я тебя понимаю.....действительно нет вообще никакого настроения и вообще делать ничего не хочется, даже наступать этой лени-стерве на горло и то влом...Лето это лето, до него ещё дожить надо, а вот потом дааа...надо будет отдохнуть и наконец закончить эту несчастную шестую главу "Одиночества"....

Брооооо :,D
Да не долго осталось. Дожить этот месяц и май, а там уже и лето. Надеюсь, что летом снега будет поменьше <З
Я бы почитал твой фанфик. =З Только не сегодня, глаза болят *поправляет очки* Скинь ссылочку :З

133

http://uploads.ru/i/X/V/q/XVqjd.gif  Привет человекам

134

Kanda Yu
Привет. =) На что такая реакция?

135

Jasdebi

Много на что)

Я сегодня устал ==

как твоя жизнь?

136

Йо родственникам...и тебе, Канда, тоже привет)

137

Kanda Yu
А я сегодня отдохнул :D
Нормально все. Борюсь с растительностью в комнате х)
Ты чем занят?)
Tiki Mikk
И Вам йо :З
Как прошел день?)

138

Tiki Mikk

прив х) ты вылез из шкафа?

139

Tiki Mikk
Йо~
Kanda Yu
Привет

Jasdebi написал(а):

Даз ист айне гуте <З

Даз ист фантастиш

Jasdebi написал(а):

Это уже хорошо. =)

Возможно..хд

Jasdebi написал(а):

Алма был пацанчик тошанада Т_Т И его убили, как и других няшных персов. Хошино-сама такая жестокая. Понимаю, война - много жертв. Но все равно жалко *все-таки разревелся*

Не реви бро...Алма пал смертью храбрых гермафродитов...Лучше бы убили Джонни...==" Он бесит гораздо больше остальных...слишком много ноет, даже Миранда и то не настолько ревущая...

Jasdebi написал(а):

Брооооо :,D
Да не долго осталось. Дожить этот месяц и май, а там уже и лето. Надеюсь, что летом снега будет поменьше <З
Я бы почитал твой фанфик. =З Только не сегодня, глаза болят *поправляет очки* Скинь ссылочку :З

Ну, в Калининграде снега вообще почти не бывает, так что снег нам не обеспечен...))
Ну, в принципе мне влом искать ссылку,но я поищу...эхх...ещё бы вспомнить пароль на учётке на дайри..хд

140

Jasdebi

болтаю по скайпу х)

141

Neah Walker написал(а):

Возможно..хд

Ты еще смеешь сомневаться? х)

Neah Walker написал(а):

Не реви бро...Алма пал смертью храбрых гермафродитов...Лучше бы убили Джонни...==" Он бесит гораздо больше остальных...слишком много ноет, даже Миранда и то не настолько ревущая...

Над Джонни посмеяться можно D: Он холосый DDDD:

Neah Walker написал(а):

Ну, в Калининграде снега вообще почти не бывает, так что снег нам не обеспечен...))
Ну, в принципе мне влом искать ссылку,но я поищу...эхх...ещё бы вспомнить пароль на учётке на дайри..хд

Повезло же т.т О! Точно, забери меня к себе. Я ручной  http://uploads.ru/i/B/c/d/Bcd9Q.gif
Не ленимся, не ленимся. :D Надеюсь, там незарегистрированным читать записи можно х)

142

Kanda Yu
Это классно :З *белая зависть*

143

Jasdebi написал(а):

Ты еще смеешь сомневаться? х)

Ещё как смею, фюррер..хд

Jasdebi написал(а):

Над Джонни посмеяться можно D: Он холосый DDDD:

Не знаю - не знаю, он меня жутко раздражает, даже как-то хотел бросить читать мангу из-за него, но потом просто перестал обращать на него внимание...

Jasdebi написал(а):

Повезло же т.т О! Точно, забери меня к себе. Я ручной

Ну так приезжай летом, а там посмотрим: заберу или же нет...х)

Jasdebi написал(а):

Не ленимся, не ленимся. :D Надеюсь, там незарегистрированным читать записи можно х)

можно конечно..Х)
ссылка же

144

Jasdebi

почему? оО

145

Neah Walker написал(а):

Ещё как смею, фюррер..хд

Жить надоело? :D

Neah Walker написал(а):

Не знаю - не знаю, он меня жутко раздражает, даже как-то хотел бросить читать мангу из-за него, но потом просто перестал обращать на него внимание...

Странно как-то. Хошино его еще долго не убьет, потому что она его любит... искренне. =) Впрочем, как и остальных персов.))

Neah Walker написал(а):

Ну так приезжай летом, а там посмотрим: заберу или же нет...х)

Я летом в командировку уезжаю, работку работаю :С

Neah Walker написал(а):

можно конечно..Х)

*сохраняет ссыль* На работе почитаю :З
Я кстати тес прошел "Сколько в тебе добра". Во мне целых 45% *посылает лучи добра и любви*

Kanda Yu
Что почему? Почем классно?)

Отредактировано Jasdebi (2012-04-11 18:37:39)

146

"Добро пожаловать в Ад" - тест.
В аду ты будешь рыть тунель на свободу
LOOOL :D

147

Jasdebi

почему завидуешь? оО

148

Kanda Yu
А у меня нет ни скайпа, ни вебки :С

149

Jasdebi

ну хоть микрофон? оо установить не проблема

150

Kanda Yu
Нету :С
Да мне и не очень-то надо. Если хотят люди меня услышать, позвоню. А если увидеть, то припрусь с наглой лыбой к ним х)

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно