rin написал(а):Плиз. А можно и без печальки, серости и дождя. Облачка развеиваются и выглядывает позитивное солнышко хд
Поздна. Я уже вошёл в раж.))))
rin написал(а):меня окружают путешественники во снах 
наверное это круто, спать во сне. *_*
А в чем состоял смысл игры? Название такое интригующее
Это ещё что! Один раз я засел в пабе и рассказывал очень красивой барменше, ЧТО ВСЁ ЭТО СОН.XDDD
А потом она так с намёком спросила ПРАВДА? А я таг.. ииик! И понял, что попал.хDD Потом проснулся и решил всё, никаких экстра-трипов, пока не наработаю экспу.х)))))
Смысл игры как раз состоял в том, чтобы проснуться в нужную реальность, выбыть из игры. И,что, пока ты не дойдёшь до конца игры, не сможешь найти Второго (так и не понял, какое именно значение было в этом слове), сон будет повторяться и повторяться, а вместе с ним - будет повторяться смерть. Чтобы попасть на следующий уровень - требовалось перебить всех на этом, в итоге я двигался во сне, "просыпаясь" из одного в другой. Мне помогла масса людей, знакомые и не очень люди и т.п. Конец был потрясающий, потом выяснилось, что сон был ещё и вещим, я успел разглядеть то, что случилось с совершенно другим человеком, важным для меня.)
Neah Walker
У меня всё с точностью до наоборот, к сожалению.))) Так уж по-дурацки я устроен.) Кому-то нужно быть всё время наготове, чтобы поднять защиту, а у меня всё наоборот - защита настолько мощная, что мне,чтобы подпустить человека, нужно осознанно её долго и муторно опускать.)
Neah Walker написал(а):Печаль развеять невозможно если это постоянное состояние вечной депрессии длинною в "жизнь"...
Н-нет, пожалуй, я слишком просто устроен для такого нелёгкого дела, как печаль длиною в жизнь.) Дайте мне кофе, хорошую музыку, но, самое главное - пять-семь человек, которые будут меня любить,и я буду совершенно по-свински счастлив.))
Neah Walker написал(а):Как поговаривал Махи Аинти из Макса Фрая: Надежда - глупое чувство.)
А пуля - дура, ага.))) А судьба - стукнутая на всю голову, так что мне уже ничто не страшно.)
Отредактировано Allen__Walker (2012-04-11 23:47:26)