D. Gray-man: War is World

Объявление

Объявление от 30. 07. 2012. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.

Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.

Сообщений 211 страница 240 из 431

211

rin
о боже...а почему ты выбрала именно это "нечто"? других внешностей не было? *в печали*

rin написал(а):

тот друг говорил, что можно как-то проснуться во сне и исчезнуть из этого мира. Для этого вроде надо увидеть "осознанный сон", это когда ты осознаешь что спишь. Нужно лишь понять что ты спишь и захотеть проснуться. Но он говорил давно и я половину не помню, а соответственно есть веротяность что все, что я тут написала - бред хд

Хаха...бред или не бред, но твой друг конечно сказал одну из многих догадок о том, как нужно проснуться по-настоящему, тем не менее эта догадка не действенна, во всяком случае в это время, в этой эпохе, в этом, в конце-концов, прогнившем мире. Множество раз я осознавал свои сны и я тянулся за пробуждением как наркоман за очередной дозой кокоина, но каждый раз я просыпался не там, где по идее должен был проснуться...после этого хотелось просто рвать и метать, как загнаный в угол зверь...

212

Neah Walker
я больше ничего путного не нашла :с
да и притом настроение такое было, создать персонажа не похожего на остальных. а то все такие жизнерадостные и героично-эпичные, что аж надоело х.Х
и эта внешность просто идеально подходила

Neah Walker написал(а):

Хаха...бред или не бред, но твой друг конечно сказал одну из многих догадок о том, как нужно проснуться по-настоящему, тем не менее эта догадка не действенна, во всяком случае в это время, в этой эпохе, в этом, в конце-концов, прогнившем мире. Множество раз я осознавал свои сны и я тянулся за пробуждением как наркоман за очередной дозой кокоина, но каждый раз я просыпался не там, где по идее должен был проснуться...после этого хотелось просто рвать и метать, как загнаный в угол зверь...

он сам таким занимается вечно. спит и видит одни осознанные сны с моим участием х.Х
да как вы это делаете то? D:<

213

rin
ну, я бы не назвал внешность Гробовщика героичной, вот честно..он не смахивает на великого героя всех времён и народов....о.о

rin написал(а):

он сам таким занимается вечно. спит и видит одни осознанные сны с моим участием х.Х
да как вы это делаете то? D:<

какой плохой мальчик, однако...х)
что именно? видим осознанные сны? без понятия...просто видим~
кстати...можно меня в какой-нибудь квест вклинить? о.о

214

Neah Walker
да Гробовщик и сам не особо героичен, если посудить. Мангу не читала, руки не дошли, но не думаю, что он стал бы жертвовать собой ради других о.о

Neah Walker написал(а):

какой плохой мальчик, однако...х)
что именно? видим осознанные сны? без понятия...просто видим~
кстати...можно меня в какой-нибудь квест вклинить? о.о

да не, там ниче такого хд
как вы в этих снах осознываетесь ну или как правильно это слово пишеться =з=
да это запросто. я даже больше скажу, квест можно самому придумать и самому сделать о.о

215

rin написал(а):

Плиз. А можно и без печальки, серости и дождя. Облачка развеиваются и выглядывает позитивное солнышко хд

Поздна. Я уже вошёл в раж.))))

rin написал(а):

меня окружают путешественники во снах  http://s44.radikal.ru/i104/1110/fc/ac0a4bc94013.png
наверное это круто, спать во сне. *_*
А в чем состоял смысл игры? Название такое интригующее

Это ещё что! Один раз я засел в пабе и рассказывал очень красивой барменше, ЧТО ВСЁ ЭТО СОН.XDDD
А потом она так с намёком спросила ПРАВДА? А я таг.. ииик! И понял, что попал.хDD Потом проснулся и решил всё, никаких экстра-трипов, пока не наработаю экспу.х)))))
Смысл игры как раз состоял в том, чтобы проснуться в нужную реальность, выбыть из игры. И,что, пока ты не дойдёшь до конца игры, не сможешь найти Второго (так и не понял, какое именно значение было в этом слове), сон будет повторяться и повторяться, а вместе с ним - будет повторяться смерть. Чтобы попасть на следующий уровень - требовалось перебить всех на этом, в итоге я двигался во сне, "просыпаясь" из одного в другой. Мне помогла масса людей, знакомые и не очень люди и т.п. Конец был потрясающий, потом выяснилось, что сон был ещё и вещим, я успел разглядеть то, что случилось с совершенно другим человеком, важным для меня.)

Neah Walker
У меня всё с точностью до наоборот, к сожалению.))) Так уж по-дурацки я устроен.) Кому-то нужно быть всё время наготове, чтобы поднять защиту, а у меня  всё наоборот - защита настолько мощная, что мне,чтобы подпустить человека, нужно осознанно её долго и муторно опускать.)

Neah Walker написал(а):

Печаль развеять невозможно если это постоянное состояние вечной депрессии длинною в "жизнь"...

Н-нет, пожалуй, я слишком просто устроен для такого нелёгкого дела, как печаль длиною в жизнь.) Дайте мне кофе, хорошую музыку, но, самое главное - пять-семь человек, которые будут меня любить,и я буду совершенно по-свински счастлив.))

Neah Walker написал(а):

Как поговаривал Махи Аинти из Макса Фрая: Надежда - глупое чувство.)

А пуля - дура, ага.))) А судьба - стукнутая на всю голову, так что мне уже ничто не страшно.)

Отредактировано Allen__Walker (2012-04-11 23:47:26)

216

rin
вот и я про это, так что не все там жизнерадостные и эгоцентричные персонажи, незабвенная~

rin написал(а):

да не, там ниче такого хд
как вы в этих снах осознываетесь ну или как правильно это слово пишеться =з=
да это запросто. я даже больше скажу, квест можно самому придумать и самому сделать о.о

я всего лишь предположил, мало ли что снится твоему другу..хд
во всяком случае я просто знаю что сплю, с самого начала,.... у каждого по разному это протекает....
мне влом сейчас придумывать, так что надеюсь на твоё решение..хд

217

скоро приду...

218

Allen__Walker написал(а):

Поздна. Я уже вошёл в раж.))))

ну тогда не буду останавливать хд

Это ещё что! Один раз я засел в пабе и рассказывал очень красивой барменше, ЧТО ВСЁ ЭТО СОН.XDDD
А потом она так с намёком спросила ПРАВДА? А я таг.. ииик! И понял, что попал.хDD Потом проснулся и решил всё, никаких экстра-трипов, пока не наработаю экспу.х)))))
Смысл игры как раз состоял в том, чтобы проснуться в нужную реальность, выбыть из игры. И,что, пока ты не дойдёшь до конца игры, не сможешь найти Второго (так и не понял, какое именно значение было в этом слове), сон будет повторяться и повторяться, а вместе с ним - будет повторяться смерть. Чтобы попасть на следующий уровень - требовалось перебить всех на этом, в итоге я двигался во сне, "просыпаясь" из одного в другой. Мне помогла масса людей, знакомые и не очень люди и т.п. Конец был потрясающий, потом выяснилось, что сон был ещё и вещим, я успел разглядеть то, что случилось с совершенно другим человеком, важным для меня.)

зачем же так напиваться? хд
какая интересная игра *_* по ней наверное вышла бы хорошая ролевая
я надеюсь, с этим человеком хорошее случилось?
Neah Walker
ну, когда я ищу себе внешность на персонажа, почему-то все подходящее вылетает из головы и приходится перерывать зерочан в поисках того, что более менее подошло бы.
был бы планшет, сама бы рисовала =з=

Neah Walker написал(а):

я всего лишь предположил, мало ли что снится твоему другу..хд
во всяком случае я просто знаю что сплю, с самого начала,.... у каждого по разному это протекает....
мне влом сейчас придумывать, так что надеюсь на твоё решение..хд

не, ну снится ему может действительно все что угодно. но то, что он мне рассказывал вполне безобидное хд
блин. никто не может объяснить =з=
мне тоже влом сейчас думать http://uploads.ru/i/w/H/E/wHELa.gif
да и времени осталось катастрофически мало за компом, щас наверное авик доделаю и выгонят :(

219

Neah Walker написал(а):

скоро приду...

Возвращайтесь.)

rin написал(а):

ну тогда не буду останавливать хд

http://uploads.ru/i/T/p/9/Tp9Id.png

rin написал(а):

зачем же так напиваться? хд
какая интересная игра *_* по ней наверное вышла бы хорошая ролевая
я надеюсь, с этим человеком хорошее случилось?

Оно само получилось.Х))) Просто там было столько разномастного народа, что я понял - если это не моё подсознание, и я действительно контактирую с массой "спящих", то мне будет, в случае чего, просто и бесхитростно - пиздец. Потому что учиться манипулировать реальностью сна нужно довольно долго, если нет особых талантов или если хочешь это действительно делать осознанно и качественно.)
Наверное, я не стремлюсь проверить, правила там были завёрнуты в спираль, по моим ощущениям.)Это я очень сильно упростил.)
Не совсем. Скажем так, я увидел его сокровенное-прошлое. То, что его гложет.)

220

Оно само получилось.Х))) Просто там было столько разномастного народа, что я понял - если это не моё подсознание, и я действительно контактирую с массой "спящих", то мне будет, в случае чего, просто и бесхитростно - пиздец. Потому что учиться манипулировать реальностью сна нужно довольно долго, если нет особых талантов или если хочешь это действительно делать осознанно и качественно.)
Наверное, я не стремлюсь проверить, правила там были завёрнуты в спираль, по моим ощущениям.)Это я очень сильно упростил.)
Не совсем. Скажем так, я увидел его сокровенное-прошлое. То, что его гложет.)

нет ну везет же людям видеть такие сны классные. и где вы только их находите?
это все так странно. сколько уже пытаются доказать существование других миров, а оно вон оно как оказывается. достаточно просто увидеть осознанный сон, чтобы попасть в другую реальность о.о
Да, и ладно. Все равно если кто-то и будет ее делать, то это нужно долго и нудно раскручивать форум, а так умеют лишь профессионалы =.=
И это в чем-то помогло?

221

Возвращайтесь.)

уже..хд
rin
яааасно...

222

все. позвольте откланяться, выгоняют  http://uploads.ru/i/a/d/J/adJ2c.gif

223

rin
спокойной~

224

rin написал(а):

нет ну везет же людям видеть такие сны классные. и где вы только их находите?
это все так странно. сколько уже пытаются доказать существование других миров, а оно вон оно как оказывается. достаточно просто увидеть осознанный сон, чтобы попасть в другую реальность о.о
Да, и ладно. Все равно если кто-то и будет ее делать, то это нужно долго и нудно раскручивать форум, а так умеют лишь профессионалы =.=
И это в чем-то помогло?

нагуливаем, видимо.) На самом деле, мне лично снятся сны по-настоящему редко.)Скорее они мне не снятся вообще.)
Ну, это лишь теория, леди, никто не сможет вам доказать или опровергнуть её.=) Но кому-то достаточно верить. В том числе - верить в возможность этого.)
Не думаю, что лишь они. Иногда слава сама находит тебя.)))
Ну, разве что мне. Понять. А у него появилась возможность говорить об этом с кем-то)

225

rin
Спокойной ночи)

226

Прошу прощения, вынужден откланяться, доброй ночи, Neah Walker.)

227

Allen__Walker

У меня всё с точностью до наоборот, к сожалению.))) Так уж по-дурацки я устроен.) Кому-то нужно быть всё время наготове, чтобы поднять защиту, а у меня  всё наоборот - защита настолько мощная, что мне,чтобы подпустить человека, нужно осознанно её долго и муторно опускать.)

У каждого своё устройство, а можно быть ещё проще...не опускать защиту никогда и держать всех на расстоянии вытянутой руки, особенно тех к кому уже успел привязаться, в противном случае быдет не слишком приятно созерцать нож между лопатками, а так хоть можно не беспокоиться...

Н-нет, пожалуй, я слишком просто устроен для такого нелёгкого дела, как печаль длиною в жизнь.) Дайте мне кофе, хорошую музыку, но, самое главное - пять-семь человек, которые будут меня любить,и я буду совершенно по-свински счастлив.))

Человек - странное существо, а его устройство не может быть ни простым, ни даже сложным...оно просто такое, какое есть и тут уж ничего не попишешь, к сожалению...

А пуля - дура, ага.))) А судьба - стукнутая на всю голову, так что мне уже ничто не страшно

Знаком с произведениями Макса?))

228

Allen__Walker
спокойной~

229

Neah Walker написал(а):

У каждого своё устройство, а можно быть ещё проще...не опускать защиту никогда и держать всех на расстоянии вытянутой руки, особенно тех к кому уже успел привязаться, в противном случае быдет не слишком приятно созерцать нож между лопатками, а так хоть можно не беспокоиться...

Можно, не спорю, но это, пожалуй, слишком скучно - я уже вышел из того заблуждения, что мир в целом и люди в частности неизменно пытаются нанести мне-прекрасному ущерб, не такой уж я и центр мира, так что во всемирный заговор я не верю. ; ) А если такое и произойдёт, то, скорее всего, вовсе не потому даже, что реально хотели предать, большинство людей бьют, не думая. Да что там, большинство людей живёт, не думая, сэр, как после этого можно говорить о каком-то предательстве?)))

Neah Walker написал(а):

Человек - странное существо, а его устройство не может быть ни простым, ни даже сложным...оно просто такое, какое есть и тут уж ничего не попишешь, к сожалению...

Может быть, но я уже давно не ощущаю себя "странным существом", я простой и вот этим всё сказано,понимай, как знаешь...))) Ну, некоторые ограничиваются словом "идиот".х)))) 

Neah Walker написал(а):

Знаком с произведениями Макса?))

Эммм... если не ошибаюсь, около 18ти книг, не считая сборников/антологий.=)

230

Можно, не спорю, но это, пожалуй, слишком скучно - я уже вышел из того заблуждения, что мир в целом и люди в частности неизменно пытаются нанести мне-прекрасному ущерб, не такой уж я и центр мира, так что во всемирный заговор я не верю. ; ) А если такое и произойдёт, то, скорее всего, вовсе не потому даже, что реально хотели предать, большинство людей бьют, не думая. Да что там, большинство людей живёт, не думая, сэр, как после этого можно говорить о каком-то предательстве?)))

Да, возможно это и в самом деле скчно и глупо, но так всё же немного проще, тем не менее я говорю не про ощущение себя как "пупа земли", наоборот, это ещё более глупо чем то, что я сказал...всемирный заговор? Ну, о нём даже и речи не было, т.к. его вообще не существует, в конце концов мир такой, какой он есть...конечно же не без помощи человека, но даже так он в чём-то приемлем..)) Ну, а остальная часть человеческого населения бьют осознанно из-под тешка, что не очень приятно...только вот понять где находится человек осознающий и нет тоже довольно-таки проблематично, именно поэтому некоторые не ослабляют свою "стенку".)

Может быть, но я уже давно не ощущаю себя "странным существом", я простой и вот этим всё сказано,понимай, как знаешь...))) Ну, некоторые ограничиваются словом "идиот".х))))

Быть простым и странным существом одновременно не сложно, а вот понять к какому типу ты принадлежишь это действительно сложно, так как эти типы чрезмерно похожи друг на друга...)

Эммм... если не ошибаюсь, около 18ти книг, не считая сборников/антологий.=)

Ага, где-то так..хд

231

rin

ты меня убьёшь and I know it Х)

всем утречка ~

232

Kanda Yu написал(а):

всем утречка ~

утра~

233

Kanda Yu
да я тебя не просто убью, ты будешь умирать долго и мучительно  http://uploads.ru/i/5/6/T/56TIt.gif

234

rin

ты хоть на академию заходила, что бы убивать?  http://uploads.ru/i/5/6/T/56TIt.gif

235

меня по ходу дела игнорят...*тёмный-тёмный угол*

236

Kanda Yu
нет  http://uploads.ru/i/w/H/E/wHELa.gif
Neah Walker
неправда. никто тебя не игнорит :<

237

rin
ну например Канда проигнорил...о.о"
привет кстати...

238

Neah Walker
Канда - лол ходячий, не обращай внимания
привет :)

239

rin
как спалось? с:

240

Neah Walker

я тебя не игнорю х)  щас возьму и затискаю)

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №8. В честь жареной картошки, которой я угостил клавиатуру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно