Я из-за вас ем перед компом
я всегда так ем
Tiki Mikk
*тискает няшку*
D. Gray-man: War is World |
Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №3 В честь няшек :з
Я из-за вас ем перед компом
я всегда так ем
Tiki Mikk
*тискает няшку*
А вот тебя я точно убью ==
А меня то за что?
Что я тебе сделала?между прочим, это было еще вчера -_-
чем? [img]http://uploads.ru/i/5/6/T/56TIt.gif[img]
твойюмать *шарахнулась*
*подавился*
Оооооо, великая страница! ХД Я ее обожаю! хд
.
.
.
ЛАВИИИ! ВЕРНИСЬ В СКАААЙПЕЕ!
Ну я же пошутилааааа
Kanda Yu
ну и что в этом такого?
человек может нравится не только в амурном смысле =\
Tiki Mikk
*тискает няшку*
*довольный, тискается* :3
Linalee Lee
* *
Tiki Mikk
ты бы еще помурчал что ли о.о""
Kanda Yu
где обещаный Муген?
хотя нет
подожди
я пост допишу, и можешь использовать против меня адских жуков :з
*за пост получит по полной программе*
Ась? :3
Kanda Yu
FUUUUUUUUUUUUUUUU
rin
Я забыла, ты кто по знаку зодиака? Кроули? Оо То есть, Дева? или я запуталась оО
Ась? :3
няяяяяяяяяяяя *О*
Linalee Lee
дадада
Дева-Кроули +.+
ты бы еще помурчал что ли о.о""
Мрмрмрмрмрмрмр :3
Allen Walker
Ооооооо! ++
rin
ня ня :3
Мрмрмрмрмрмрмр :3
*рухнула, предварительно пустив фонтан крови из носа*
Kanda Yu
ня?
в чем подвох?
== мне никто не говорит ня == (если чо)
Allen Walker
Аалллееен т.т
*ревет в желетку*
rin
читай:
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. Подобно международной статистике, больше всего маньяков и психопатов произрастают как раз из дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картинку твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну, все маленькие девы, в детстве, планируют стать черными властелинами планеты. Но вырастая понимают, что въебались, становятся просто бессердечными монстройдами и отправляют свои педантичности к любви, к закону и порядку. Существованию, буквально каждому, которому удастся жить с девой на одной территории. А корни, понятно, еще из сопляческих желаний завоевать Вселенную. В причинах своих поступках, никого не объясняет. И до этого, опять таки, вынесенная из детства мания величия. В прочем может впасть и в другую крайность. Ни в дрожь себя не ставит и вообще, сука каждодневный, ставит из себя жертву и Адамса, чем и заёбывает окружающее до страшного. Вообще, кстати, девы играют на нервах близких и начинают страдать на публику. А вообще, гадина, верит в свои страдания, от чего начинает болеть и чахнуть
Вон как те две картинки хд
Только на оборот хд
== мне никто не говорит ня == (если чо)
если жопа? оО
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! *о*
*рухнула, предварительно пустив фонтан крови из носа*
Мрмрмр :3 *тискает*
Хоооо-хоооо-хоооо хДДДДД
[img]http://uploads.ru/i/0/z/5/0z5Ec.gif[img]
Умилился? ХДДД
Linalee Lee
а почему не мне в желетку? и я тоже умею говорить ась ...
Хоооо-хоооо-хоооо хДДДДД
Как... Как мило *плачет Тики в желетку*
Allen Walker
Парень.. ты опять меня игноришь +.+
*Строит из себя Кросса*
Tiki Mikk
этот смайл не тебе! ><
Linalee Lee
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! НЕ ИГРНОРЮ ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ! НЕ НАДО КРОССА!
всё я ушёл
Kanda Yu
ня? :з
Мрмрмр :3 *тискает*
*глаза-спиральки, из носа продолжает идти кровь*
я ж щас умру от передоза кавая, няш...
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. Подобно международной статистике, больше всего маньяков и психопатов произрастают как раз из дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картинку твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну, все маленькие девы, в детстве, планируют стать черными властелинами планеты. Но вырастая понимают, что въебались, становятся просто бессердечными монстройдами и отправляют свои педантичности к любви, к закону и порядку. Существованию, буквально каждому, которому удастся жить с девой на одной территории. А корни, понятно, еще из сопляческих желаний завоевать Вселенную. В причинах своих поступках, никого не объясняет. И до этого, опять таки, вынесенная из детства мания величия. В прочем может впасть и в другую крайность. Ни в дрожь себя не ставит и вообще, сука каждодневный, ставит из себя жертву и Адамса, чем и заёбывает окружающее до страшного. Вообще, кстати, девы играют на нервах близких и начинают страдать на публику. А вообще, гадина, верит в свои страдания, от чего начинает болеть и чахнуть
палево, палево, палево
надо подумать, каким оружием тебя убрать...
а почему не мне в желетку? и я тоже умею говорить ась ..
А с чего тебя интересует кому я в желетку плачусь? оО
Как... Как мило *плачет Тики в желетку*
Да-да, и все пошли к дяде Тики) *гладит по голове*
Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №3 В честь няшек :з