D. Gray-man: War is World

Объявление

Объявление от 30. 07. 2012. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №4 В честь того, что Кевин опять остался один дома

Флуд №4 В честь того, что Кевин опять остался один дома

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

rin
За что? Я отстрелила себе... Ну, хм, щеку.

842

Amaya Kagami
за то, что они заходят и не пишут :с

843

За это их всех перестрелять. А потом завершить дело так: привязать им голову к проволоке длиной метр, а тело к веревке длиной два метра. Потом намазать им руки суперклеем и приклеить им руки к голове. потом привязать обе веревки, то есть веревку и проволоку к батарее под окном и выкинуть их из окна. В итоге получится вот что: висит человек и держит в руках свою оторванную голову. Знаю, я садистка. :D

844

Amaya Kagami написал(а):

За это их всех перестрелять. А потом завершить дело так: привязать им голову к проволоке длиной метр, а тело к веревке длиной два метра. Потом намазать им руки суперклеем и приклеить им руки к голове. потом привязать обе веревки, то есть веревку и проволоку к батарее под окном и выкинуть их из окна. В итоге получится вот что: висит человек и держит в руках свою оторванную голову. Знаю, я садистка. :D

о.О

845

Amaya Kagami

http://uploads.ru/i/5/6/T/56TIt.gif

846

Amaya Kagami

Ась? ОО"

847

ачхиииии!!!

848

rin

ОО" ты чего?

849

Kanda Yu
я ничаво

так. а теперь вопрос на миллион.
кто из тех, кто стряпал сюжет знает, как происходит превращение в ноя и что при этом человек чувствует?  http://uploads.ru/i/5/6/T/56TIt.gif
я, пля, пост написать не могу!

850

Kanda Yu
Allen Walker
У меня подруга коллекционирует пытки. В памяти. Я с ней каждый урок в художке сижу, а она болтливая, вот я и нахваталась.

851

rin

ну помнишь как тот ной-сладкоежка превращался? оО

ужасные головные боли, изменения цвета глаз, кожи, на лбу появляются кровоточащие стигматы

Amaya Kagami

оО

852

Kanda Yu написал(а):

ужасные головные боли, изменения цвета глаз, кожи, на лбу появляются кровоточащие стигматы

По моему это еще сопровождается ужасной болью во всем теле и криками превращенного :3

А вот и я) Прошу любить и не жаловаться)

853

Гомэн насай, что не появляюсь, но времени реально нет тТ
Если я понадоблюсь просто пните меня через Юу

854

Lavi
Да ладно тебе, у меня та же фигня :3
Все равно игра пока застопорилась =\

855

В общем выношу на ваш суд: я не хочу тащится за Линаи И Амайей, а оставаться у Ноев без превращения не логично... Вот наши идеи. Какая лучше?                                                                                                                                   

[17:55:01] Юу : ну короче Нои знают что у Канды повышенная регенерация. Лави с Рин превращаетесь в Ноев и кому-то из вас приказывают серьёзно ранить Юу. Ну типа выживет - будет Ноем с повышенной регенерацией, сдохнет так сдохнет...  о.о     

[17:54:37] Лави :Как насчет у Канды повышенная регенерация, в него решили ввести этот ген, а он как бы либо никак на это не отреагирует, ну или его организм начнет отторжение и он будет мучиться, ну а Тики  с Роад подумают что это часть превращения и ослабят бдительность, а дальше додумаем?
[21:03:10] Юу : просто так они ведь не ослабят бдительность верно? Можно сделать так что Канда превратится просто останется таким же Кандой только с внешностью Ноя... ведь тоже вариант? о.о

856

Lavi

не смей никуда уходить ХД

857

Tiki Mikk
Я то думал щас втянусь, а нифига, контрольные, контрольные и еще раз контрольные! ==

858

Kanda Yu
А я куда-то собрался?

859

Lavi

ну мало ли ХД

860

*ЗЛАЯ*

861

rin

я тебя боюсь... оо"

862

rin
Привет)
Чего злая?

863

Kanda Yu
Я ИГРАЛА БЛЕА

864

rin

а мне почём знать? == когда меня дёргают я бросаю всё и иду...

865

rin
оО

866

Tiki Mikk
здрасьте
да вон написала ужо

Kanda Yu
Канада блин +.+

867

Lavi
http://uploads.ru/i/5/6/T/56TIt.gif

868

rin
Я чет недопонимаю оО

869

rin

==

ну так чо?

870

Tiki Mikk
меня выдрали из игры, поэтому я зол =\
а еще мама снимает на камеру, как я пишу сообщения, потому что оч много эмоций на лице +.+

Kanda Yu
чо чо?

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Флуд » Флуд №4 В честь того, что Кевин опять остался один дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно