D. Gray-man: War is World

Объявление

Объявление от 30. 07. 2012. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

Наш новый Адрес: https://mydgrayman.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Организация » Обсуждение дизайна.

Обсуждение дизайна.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

мой мозг родил нечто цветочно-ноевское  http://uploads.ru/i/w/H/E/wHELa.gif
тапки и конструктивная критика приветствуются

P.S. так же можете высказать свои пожелания по поводу дизайна

2

Меня смущает девочка-голубь в шапке. %)
Дизайн простой, с красивой шапкой, но резкость контраста между шапкой и бэкграундом всё-таки бьёт по глазам. А так же резкость самого бэкграунда. Я не знаю, виноваты в этом внешние факторы или же это изначальное и естественное состояние, но баю о том, что вижу.
При этом весьма большое, на мой взгляд - растянутое объявление, у нас не так много инф-ции там, чтобы столько отдавать под объяву, которая всё равно, простите, не поражает моего воображения. А растягивается она за счёт картинки, вставленной в неё, как я подозреваю. Если уж растягивать так объявление - расфуфырьте его что ли.%)))

Печалит то, что само "тело" форума смотрится весьма сиротливо и аскетично рядом с такой шапкой. Нужно бы, по идее, приводить к балансу по бокам и внутри.=)
А то, шапка, конечно, класс, но мы всё-таки с вами чаще всего не на неё смотрим и она остаётся за бортом.)) Так что я бы поработал именно что с форумом непосредственно.х)

3

Allen__Walker написал(а):

Меня смущает девочка-голубь в шапке. %)

объявление и девочка-голубь не из этой оперы)
делала диз на другой форум, вот осталось, а убрать лень о.о

Печалит то, что само "тело" форума смотрится весьма сиротливо и аскетично рядом с такой шапкой

дело в том, что задний фон состоит из одной маленькой картинки, которая размножена
и если делать что-то с самим телом форума, то это будет не очень хорошо выглядеть
хотя, можно уменьшить непрозрачность форума чтобы был виден сам паттерн фона о.о

Дизайн простой, с красивой шапкой, но резкость контраста между шапкой и бэкграундом всё-таки бьёт по глазам. А так же резкость самого бэкграунда.

раньше было вообще без бекграунда. просто сплошной цвет. резкость бекграунда шла сама, я ничего с ней не делала.
шапку исправим, если сильно уж "вырви глаз" хд

4

._.

5

rin написал(а):

объявление и девочка-голубь не из этой оперы)
делала диз на другой форум, вот осталось, а убрать лень о.о

А, понимаю.))

rin написал(а):

дело в том, что задний фон состоит из одной маленькой картинки, которая размножена
и если делать что-то с самим телом форума, то это будет не очень хорошо выглядеть
хотя, можно уменьшить непрозрачность форума чтобы был виден сам паттерн фона о.о

Можно непрозрачность... если так делать, то на фон вполне можно сделать не паттерн, а определённую картинку, нет?

rin написал(а):

раньше было вообще без бекграунда. просто сплошной цвет. резкость бекграунда шла сама, я ничего с ней не делала.
шапку исправим, если сильно уж "вырви глаз" хд

Ну, можно сделать в обратную сторону блёром, нет?=) Главное- не переборщить)
Там, имхо, только белый именно что приглушить и будет нормально.)

6

Оу, по-моему, смотрится очень даже ничего. Если текст будет хорошо виден в темах - весьма гут.=)

7

Можно непрозрачность... если так делать, то на фон вполне можно сделать не паттерн, а определённую картинку, нет?

картинку вместо паттерна всегда можно, но придется уменьшать шапку, потому что через лого так ставить не очень удобно

Ну, можно сделать в обратную сторону блёром, нет?=) Главное- не переборщить)

можно попробовать

8

Если текст будет хорошо виден в темах

пихнула первый попавшийся текст хд
ащщщ, палюсь палюсь палюсь айпи хд

9

rin написал(а):

картинку вместо паттерна всегда можно, но придется уменьшать шапку, потому что через лого так ставить не очень удобно

=) Ну, я тут просто предлагаю варианты.)))

rin написал(а):

пихнула первый попавшийся текст хд
ащщщ, палюсь палюсь палюсь айпи хд

Для меня гут... но что-то остальные каг-то молчат.О.О

10

но что-то остальные каг-то молчат.О.О

Все просто залюбовались творением Рин. :D
rin
Второй вариант дизайна нравится больше, чем первый. Это, наверное, из-за того, что "левая" девочка вообще не в тему и края сделанные виньеткой не актуально смотрятся... Да, и тон у второго варианта лучше. =)   
А мы будем скучать по нынешнему дизайну, ибо еще на него не нагляделись. х)

11

Jasdebi
значит будет второй хд
я дам этому еще неделю хд

Вы здесь » D. Gray-man: War is World » Организация » Обсуждение дизайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно