...
Поиск партнера для игры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-04-12 13:46:24
С кем можно поиграть? о.о
Поделиться32012-04-12 14:37:39
Можно замутить психодел, если хотите.о.о Я просто пока задействован лишь в одном квесте, если хотите, можем создать и на двоих или больше, или флешбэк, в общем, что вашей душе угодно.=)
Если, конечно, я подойду, как партнёр для игры.х) если нет - я правда не обижусь, так и говорите.))) А то хуже наказания, нежели играть с игроком, с которым просто-напросто не попадаешь "на одну волну"(а такое бывает, какой бы в принципе хороший игрок ни был, ибо зависит не от качества игры зачастую), пожалуй, нет.=))
Поделиться42012-04-12 14:57:23
Allen__Walker
*сделал вид что понял тавтологию в последнем предложении* Ну, мне в принципе без разницы где, с кем и что играть, главное чтобы было интересно, а остальное само приложится, то же касается и количества игроков...
Поделиться52012-04-12 15:00:47
Neah Walker
*это ещё был не самый высший пилотаж! %)* Тогда остаётся только узнать, что именно было бы вам интересно... )))
Поделиться62012-04-12 15:04:15
Allen__Walker
Психодел с толикой юмора было бы в самый раз..Х)
Поделиться72012-04-12 15:57:04
Neah WalkerСон о том, как Нэа с Кроссом Марию выкапывали. Лопаты. Готическое кладбище. Полная луна. Две смутные тени, ругающиеся матом. Нервный пианист. Кусающийся Тим. ЛОПАТЫ. И... они оторвали ей руку... Простите, личный фанон.Чёрный юмор. Бессмысленно и беспощадно. Я не серьёзно, я просто не могу придумать юмористический психодел. Точнее, я могу, но оно будет ужасно.*рыдает от смеха, убегая в закат*
Поделиться82012-04-12 16:33:04
Сон о том, как Нэа с Кроссом Марию выкапывали. Лопаты. Готическое кладбище. Полная луна. Две смутные тени, ругающиеся матом. Нервный пианист. Кусающийся Тим. ЛОПАТЫ. И... они оторвали ей руку... Простите, личный фанон.Чёрный юмор. Бессмысленно и беспощадно. Я не серьёзно, я просто не могу придумать юмористический психодел. Точнее, я могу, но оно будет ужасно.*рыдает от смеха, убегая в закат*
*ухахатывается* а что! шикарно..хд
Поделиться92012-04-12 19:07:19
Только Кросса не хватает, жаль.)))) Нет, ну, ещё можно устроить отстрел зомбей в отдельно взятом кошмаре, в антураже дикого запада в стиле малобюджетного хорора, но будет уже не так смешно, вполне возможно.
*во мне проснулся фикрайтер*
- Кто они все?! - голова очередного зомби с чавкающим звуком разлетелась на куски, Аллен больно ударился лопаткой о передние сидения, падая - всё-таки стрелять стоя на грузовой платформе старого пикапа из двустволки на полном ходу было чем-то вроде сумасшествия. Пусть это даже и всего лишь сумасшедший сон.
- Старые знакомые... - машина резко повернула, Уокер вцепился в уже спасительные сидения, стискивая зубы.
- ЗНАКОМЫЕ?!
- Долго объяснять, - попытался отмахнуться Нэа, но сидя за рулём это было сложно, да и тяжёлый взгляд Аллена грозил проделать в его затылке дырку. - я их всех когда-то поднял из могил...
- Прости, что?! ПРИГНИСЬ! - выстрел почти что оглушил Музыканда, зато прыгнувшая, на них откуда-то сверху собака, источавшая аромат сгнившего мяса, осталась лежать позади, на слабо освещённой Луной дороге.
- Я был молод! - кажется, Нэа было неловко признаваться в своих провалах, Аллен кое-как устроился рядом с водителем, почти на автомате уже нашаривая патроны в карманах. Мальчик молча смотрел на профиль своего "дяди", терпеливо ожидая продолжения. - И неопытен в некромантии, потребовалось много экспериментов...
А дальше я оставляю всё вашему воображению, ибо фикрайтер во мне пошёл спать.Он уже не может смотреть это кино.Х)))
Поделиться102012-04-16 18:54:29
Какую хуй*ю вы порете!!! *под столом, угорает* Простите за флуд, просто не могла не выразиться. Мне тоже играть не с кем, кого бы надыбать?..