1. Имя, фамилия, прозвище
Лави|Lavi
Глупый Усаги/кролик
Младший Книжник

2. Возраст. Пол.
Точно уверен, что 18 лет, но судя по воспоминаниям около сотни.
Мужской

3. Принадлежность
Черный орден, Книжник

4. Внешность
Яркие рыжие волосы, поверх которых нахлобучена зеленая повязка, отлично сочетающаяся с изумрудными глазами, но составляющая контраст волосам. Один глаз закрыт повязкой, но то, что под ней скрывается, история умалчивает. Высокий, ростом 177 см и весом 68 кг, парень со спортивным телосложением. Мягкие, приятные черты лица, слегка загорелая кожа, одним словом миловидная внешность. В ушах аккуратные серебреные кольца
Из одежды - форма Черного Ордена, которая переделана под его стиль. На ноге сделан специальный кармашек для хранения молота + перчатки без пальцев и с вырезом на наружной стороне кисти. На шее намотан неизвестного назначения, но приятного бежевого цвета шарф.

5. Характер
Взбалмошный и легкомысленный. Очень позитивно, и даже по-детски, относится к жизни. Без стеснения и зазрения совести каждую красивую девушку награждает оглушительным криком "СТРАААЙК!!!", за что часто получает либо от самих девушек, либо от ее сторонников, либо от своих же. Конечно, нельзя сказать, что он совершенно безрассуден, ведь, в конце концов, это все го лишь маски. Маски, к которым он как приемник книжника уже давно привык и позабыл о своем истинном характере. Нет, не так. Он обязан быть таким для окружающих, завоевывать их доверие и записывать за ними историю. Вот истинное его лицо и он ничего не может с этим поделать. Он был таким сколько себя помнит и остается таким и сейчас, но почему же именно сейчас ему так хочется остаться с теми, кто сейчас рядом? Привязаться и желать быть поближе, хоть и нельзя?

6. Биография
Из его личных воспоминаний выходит то, что он уже много, около сотни, лет живет на этом свете и, судя по его активности, помирать, пока, не собирается. Сколько он себя помнит, он с самого детства являлся приемником Панды, хотя, возможно, все эти воспоминания были воспоминаниями предыдущих приемников, перешедшие к нему "по наследству". А что? Вполне логичное предположение. У Ноев ведь точно так же. С самого детства он был обязан вставать на одну из конфликтующих сторон, становиться их "другом" и записывать историю. Снова и снова и так 48 раз. 48 имен, 48 лиц, 48 характеров и все он помнил как "Отче Наш", что было мучительно. И вот, наконец, пришло время для его 49-го "я".
Что там, Панда? А, очередная война между экзорцистами и Ноями. Разве там будет что-то новое? Я думаю, что нет. Для него это всего лишь очередная страница, которую стоит дописать, пока есть вдохновение. И как теперь меня будут называть? Лави значит. А я уже так привык к "Дику". Про "Дика" уже пора забыть, ведь это уже пройденная глава. Но кто бы мог подумать, что с "Лави" будет совершенно по-другому? Он даже представить не мог, что, придя в Черный Орден, он сможет так сильно ко всем в нем привязаться. Что эта новая маска прирастет к нему и заставит забыть о том, что он книжник и этого делать просто нельзя. Он не мог представить, но это именно так. Ну что же, он сам в последствии об этом пожалеет, когда война завершиться, история будет записана и придется открывать новую страницу. Но он так не хочет, чтобы это наступало, так же сильно, как и стремление Панды не дать ему забыть об его обязанностях и табу на чувства. А пока будь что будет.

7. Способности
Обладает феноменальной памятью. Чистая Сила экзорциста заключена в Безразмерном Молоте Тесее. Может изменять его размеры, летать на нём. Он содержит в себе Природные Стихии, а точнее Печати Стихий: Древесная(позволяет управлять силами природы), Воздушная(вызывает молнии), а чаще всего Лави использует Огненную Печать.

8. Желаемый статус
Уже стоит

9. Код
1: Правильно
2: Правильно
3: Правильно

10. Связь с вами.
А то никто не знает =,=

11. Ссылка на рекламу.
Воть

12. Пробный пост
-